„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Europa 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Ofengemüse mit Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln auch Kürbis oder Mairübchen passen dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
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Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
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Brathähnchen auf Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
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Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
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Eintopf für kalte Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

walisischer Eintopf mit Lammfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
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ungarisches Orginalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2011
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tiereiweißarm, kann auch vegan hergestellt werden, dann ohne Butter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
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Das richtige Wurzelfleisch wird mit Bauchfleisch gekocht. Das ist mir zu fett, daher hier eine magerere Variante.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Knoblauch, Majoran, Pfeffer und Kümmel in einem Mörser fein zerstoßen. Das Fleisch damit einreiben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Suppengrün und Zwiebel grob hacken. Mit dem Fleisch in einen großen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wurzeln schälen und grob würfeln. Alle Zutaten, außer dem frischen Basilikum, der getrocknete Basilikum kann mit köcheln, in einem Topf mit Wasser kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 30min köcheln lassen. Mit eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kürbis, kann auch vegan zubereitet werden - ganz einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Beilage, ohne Hering, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
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1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2018
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Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2017
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Das Gemüse waschen. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Lauch in Scheiben schneiden. Von den Bohnen die Enden kappen und halbieren. Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzel, Kohlrabi, Steckrübe und Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm kleine Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2011
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Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
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Das Fleisch säubern, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Das geputzte und fein gewürfelte Gemüse und das Tomatenmark gut anrösten, mit dem Essig ablöschen, einkochen lassen und mit etwas Wasser aufgießen. Bei ca. 90-100°

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008
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1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin anbraten, salzen und weiterbraten, bis alles Wasser verdampft ist. Nun den in Würfelchen geschnittenen Kürbis dazugeben und weich braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln durch die Presse drüc

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010