„Kaninchenbraten“ Rezepte: Europa 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kaninchen

Europa
Hauptspeise
Wild
Deutschland
Schmoren
Festlich
Fleisch
Winter
Braten
Frankreich
Herbst
marinieren
Paleo
ketogen
Low Carb
 (177 Bewertungen)

Die Kaninchenteile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit viel Senf einreiben. Mindestens einen Tag kühl stellen. In einem Bräter in den Speckwürfeln sowie dem Öl kräftig rotbraun braten. Die gewürfelte Zwiebel, Möhre, Knoblauch, Sellerie und Por

30 Min. normal 11.01.2002
 (39 Bewertungen)

Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze abgedeckt 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei 2-3 mal wenden. Kaninchen abspülen und abtropfen lassen. Großzügig mit Knobl

120 Min. normal 29.04.2002
 (4 Bewertungen)

Die Kaninchenteile waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, anschließend mit Senf bestreichen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer großen hohen Pfanne ausbraten. Die Kaninchenteile dazugeben und scharf anbraten. Das

30 Min. normal 29.09.2004
 (1 Bewertungen)

aus dem Römertopf, als Andenken nach Art von Opa Hans.G.B

30 Min. normal 18.10.2016
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen in Stücke scheiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Senf bestreichen; den Speck würfeln. Butter und Öl in einem gusseisernen Topf erhitzen, die Speckwürfel zugeben, darin anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Kaninc

30 Min. normal 25.09.2006
 (1 Bewertungen)

Klassischer Kaninchenbraten aus der Nachkriegszeit nach Omas Art

60 Min. normal 21.08.2018