„Kalbsbraten“ Rezepte: Europa 87 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Fleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel putzen, waschen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine besonders in Bayern sehr beliebte Suppeneinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di vitello al rosmarino

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 220° C vorheizen. Die Zwiebel würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. Den Kalbsbraten von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und etwas mitbraten. Den Braten ohne Zwiebeln in einen Bräter geben und ca. 1,5 Stunden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in salsa gremolata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Braten mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben und im heißen Fett in einem Topf rundherum anbraten. Ca. 1/4 l Brühe zugießen und das Fleisch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Eventuell etwas Brühe nachgießen. Gemüse putzen und waschen. Lauch, Möhr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Cul de Veau à l`Angevine Anjou

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit den Kräutern, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad etwa 2 1/2 Stunden garen lassen. Die To

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello al latte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello con latte. Rezept einer Hausfrau aus der Lombardei.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl rundherum anbraten. Eine Tasse Wasser zugießen, im geschlossenen Topf 1 1/2 Std. schmoren. Champignons halbieren. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Mehl unterrühren, Milch dazugießen und un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitello arrosto alla milanese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vitello in umido alla maggiorana. Ein Gericht aus der Lombardei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten auf ein ausreichend großes Brett legen und mit einem langen Messer von der Seite her aufschneiden, sodass eine Art große, flache Roulade entsteht. Dazu setzt man das Messer an der Seite an und schneidet unten ganz flach entlang. Für die

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speck und Kalbsbrät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Marinierter Kalbsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Augenbohnen mit Minze und Kalbsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Einen gut abgehangenen Kalbsrücken vom Metzger auslösen lassen. Am besten 14 Tage vorher bestellen. Butter in eine flache Form geben, die möglichst nicht viel größer als das Fleischstück ist. Ich nehme den Glasdeckel von meinem ovalen Bräter. Backof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brot buttern, mit Salatblatt und Kalbsbraten belegen. Spiegelei braten und darübergeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (6)

piccata a´ la milanaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett glasig bis leicht hellbraun rösten. Das Brät in eine Schüssel geben und die kurz abgekühlten Zwiebel dazu. Salzen, pfeffern würzen und etwas Zitronenschale dazureiben. Die Eier aufschlagen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel ganz fein schneiden und dann zusammen mit der gehackten Petersilie kurz glasig anschwitzen. Danach etwas abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Brät und die Schinkenwürfel gut vermengen. Blätterteige in gleich große Rechtecke sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rüebli schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser knapp weich blanchieren. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratenes Kalbfleisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Brät mit Milch glattrühren, dann das Ei zugeben. Gehackte Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Zusammen mit den Semmelbröseln und der geschnittenen Petersilie zur Brätmasse geben. Gut durchrühren. Nun die Masse mit einem Teigschaber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012