„Kürbis“ Rezepte: Europa 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (191)

Kürbis-Raclettewähe aus der Schweiz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Kürbis, Lauch und Sprossen passen in den Herbst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (251)

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (95)

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

leckere Teebrötchen mit Kürbispüree

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Hokkaido auf ungarische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

Penne con la zucca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

In einer Pfanne das Öl erhitzen, dass es schön heiß wird. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden, ohne Kerne und wenn es ein anderer Kürbis ist, ohne Schale. Die Zucchini, die Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schn

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

für 2 Zöpfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

der Aufwand lohnt sich!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Kürbis schälen, würfeln, in der Brühe weich dünsten. Dann abgießen, pürieren mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Wenn das Püree erkaltet ist, mit Mehl und den Eiern verquirlen und ca. 20min quellen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und so lange köcheln lassen, bis eine dickliche Konsistenz entsteht. Etwas Wasser oder Orangensaft dann nachfüllen, wenn es anzusetzen droht (ca. 70 ml). Entweder mit einem Pürierstab pürieren oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Kürbisfleisch in grobe Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und schneiden, alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, mit etwas Weißwein aufgießen und weich dünsten. Die Käseecken schmelzen lassen, Brühwürfel und Kräuterling zugeben und mit Salz, P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmentier de Boudin Noir au Goût de Noël

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für ein rundes Blech von 26 - 28 cm Durchmesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, ebenfalls mit schwarzem Hagebutten-Sirup

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein altes Rezept von Oma Liese aus dem Lipperland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

papriziert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ganz lecker zu gekochtem Rindfleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014