„Hirschfilet“ Rezepte: Europa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hirsch

Europa
Hauptspeise
Winter
Festlich
Herbst
Wild
Schmoren
Deutschland
Rind
fettarm
kalorienarm
Braten
Österreich
Frankreich
einfach
Schnell
gekocht
 (3 Bewertungen)

Hirschlende von der Haut und den Sehnen befreien. Lende waschen, trocken tupfen und in ca. 2 Finger dicke Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit Öl oder Fett anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kleingeschnittene Stücke Dörr

25 Min. pfiffig 30.07.2003
 (1 Bewertungen)

Estragon, Kerbel und Wacholderbeeren mit dem Öl vermischen. Die Hirschfilets damit begießen und 12 Stunden an einem kalten Ort marinieren. Das Heu waschen und gut abtropfen lassen. Dann mit den gehackten Kräutern vermischen und in einen Bräter geben

25 Min. normal 10.03.2008
 (2 Bewertungen)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 Min. simpel 07.02.2008
 (5 Bewertungen)

Zunächst das Fleisch portionieren (8 kleine Medaillons oder 4 Schnitzel), leicht klopfen und mit den Speckstreifen spicken. Nun das Ganze in Öl marinieren, einige Zwiebelringe, Wacholderbeeren, Thymian sowie das Lorbeerblatt zugeben und am Besten für

90 Min. pfiffig 18.05.2004