„Heilbutt“ Rezepte: Europa 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

45 min. normal 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel- und Kartoffelwürfel in 3 EL Butterschmalz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Majoran und Sternanis hinzufügen. Pfeffern, salzen, 20 Minuten köcheln lassen. Majoran uns Sternanis entfernen und die Suppe pürieren. Steinpilzstücke

45 min. normal 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 min. normal 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heilbutt Grenobler Art

15 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Klassiker - mal ganz anders

25 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, lecker und gesund

10 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 rechteckige Bögen Backpapier (oder Alufolie) schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets zu bedecken, wobei an jeder Seite 5 cm überstehen sollten. Vier der Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein He

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heilbutt mit Frühlingszwiebeln

15 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Rezept

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch (wenn nötig) 2 Minuten in heißes Wasser legen, enthäuten, entgräten und mit einer Gabel in kleine Stücke zerpflücken. In einer Pfanne mit ein wenig Butter anrösten. Reis, Fisch und Petersilie in einer Schüssel mischen. Tomatenketchup mit

20 min. simpel 16.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Porree längs durchschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Kasserolle zerlassen, das Kleingeschnittene darin 5 Minuten dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, da

30 min. normal 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

30 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackene Heilbuttsteaks

20 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischabfälle mit geviertelter Zwiebel, halbierter Lauchstange, Fenchel, Lorbeerblatt und Essig in 2 Liter Salzwasser 1 Stunde kochen. Brühe durch ein Haarsieb gießen. 1 kg Fischfilet (mindestens zwei Sorten) in mundgerechte Stücke schneiden und in de

30 min. normal 04.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bergens fiskesuppe

20 min. normal 27.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Portugiesischer Fischeintopf

40 min. normal 25.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schichtweise in eine gefettete feuerfeste Form legen, salzen und pfeffern. Den Saft von 1/2 Zitrone und 2 EL Wasser darüber gießen, mit Alufolie abdeck

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherten Fische in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Rauten schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Oliven und Knoblauch darin kurz anbraten, Zwiebeln

20 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienische Rohkost mit Fischtartar

30 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Salz und Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. Inzwischen die verschiedenen Fischsorten putzen und in kleine Stücke zerteilen (ohne Gräten und Haut). Wenn die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, die Fischst

30 min. simpel 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Version unter überwiegender Verwendung von TK-Produkten

30 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fischsuppe

60 min. pfiffig 09.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 min. simpel 09.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zarzuela

20 min. normal 03.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischsuppe mit roter Paprikaschote

20 min. normal 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bergens Fiskesuppe

30 min. normal 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Varianten mit anderen Linsen- oder Fischsorten sind gut möglich

30 min. normal 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf

75 min. pfiffig 16.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 min. pfiffig 03.11.2008