„Hasenkeulen“ Rezepte: Europa 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hasenrücken

Europa
Hauptspeise
Wild
Schmoren
Deutschland
Winter
Herbst
Spanien
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
Weihnachten
Festlich
marinieren
bei 20 Bewertungen

im Herd geschmort

30 Min. normal 06.08.2007
bei 11 Bewertungen

Gulasch von Hasenkeulen. Ein typisch griechisches Gericht.

30 Min. normal 04.10.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel in Scheiben schneiden. Diese anschließend mit den Hasenkeulen, zerdrücktem Knoblauch, Lorbeerblatt, Nelke und Kräutern der Provence in ein enges Gefäß geben. Mit Rotwein und Weinessig übergießen. Einen Deckel auflegen und für 24 Stunden

15 Min. normal 08.11.2017
bei 9 Bewertungen

Die Hasenkeulen häuten, mit eiskaltem Speck spicken, würzen und in heißem Fett anbraten. Bratgemüse und Räucherspeck feinwürfeln und mit in die Pfanne geben. Mitrösten, glasieren und mit Mehl bestäuben. Soße glasieren, würzen und Keulen 90 Minuten d

120 Min. normal 15.02.2002
bei 8 Bewertungen

Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. Mit Wein und Orangensaft auffüllen. Die sehr fein geschnittene Schale von ½ Orange und die Gewürznelken dazu geben. 45 Minuten schmoren.

20 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

In Rotwein eingelegt und mit Schalotten geschmort

25 Min. normal 26.10.2010