„Hackbällchen In Kartoffeln“ Rezepte: Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

schwedische Hackbällchen mit Soße und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel - Endivienpüree mit Hackbällchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

pikant gewürzt, mediterran

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Kartoffeln kräftig abbürsten und waschen. Ca.15 Minuten vorkochen. Zwiebeln und Knobi schälen, fein würfeln und mit dem Hack vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bällchen formen und in einer großen Pfanne im heißen Öl ca.10 Minuten anbraten. Da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

toll zu Bauernsalat und Tzatziki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, einfach und preiswert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

pikante Fleischklößchen mit gemischten Pilzen und Rahmsoße

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unglaublich lecker und auf Partys der absolute Renner

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel und Zwiebel grob reiben und in eine Schüssel geben. Hackfleisch, Essig und Tomatenmark, das verschlagene Ei, Paniermehl, Kräuter und Pfeffer hinzufügen. Nach Geschmack salzen. Drei Minuten kneten, bis alle Bestandteile gut vermischt sind. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frikadellen auf schwedische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen den Toast entrinden und 5 Minuten in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Brot, Hackfleisch, Ei, Petersilie, Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch und Quark miteinander gut mischen. Mit der Gyros-Gewürzmischung und Salz abs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011