„Hühnerkeule“ Rezepte: Europa 219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (66)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 min. normal 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr lecker und fettarm

30 min. normal 15.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

griechische Art

5 min. normal 18.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Wiener Backhendl

15 min. normal 20.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Hühnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen, vierteln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Hähnchenschenkel im heißen Öl rundum anbraten. Knoblauch abziehen, anpressen. Zwiebeln und Paprika

30 min. pfiffig 16.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

meine Spezialität...

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

so hat sie meine Mama immer gemacht

15 min. simpel 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenkeulen unter fließend kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen, würfeln und mit Salz zerreiben. Petersilie und Basilikum fein hacken. Senf mit dem Öl, den gehackten Kräutern, dem Knoblauch, Pfeff

25 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

der Urlaub läßt grüßen

30 min. normal 25.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hähnchenschenkel pfeffern und wenig salzen. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Hähnchenschenkel, Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben. Die Hähnchenschenkel unter wenden gut a

30 min. normal 15.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 min. simpel 31.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell aus dem Ofen

20 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftige, gebratene Hähnchenkeulen in würziger Sherrysauce

20 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere geschmorte Hähnchenschenkel

10 min. normal 23.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Porree waschen und in Streifen schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenschenkel über dem Porree mit Sojasauce einreiben und anschließend mit Hähnchengewürz würzen. So fällt das überflüssige Gewürz direkt in den Porree. Nun die Schenke

35 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckeres aus der Provence!

15 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel schälen, würfeln und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Hühnerschenkel zugeben und von beiden Seiten ca. 6 Min. anbraten. Tomaten schälen, würfeln und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie (etwas zum Dekorieren auf

15 min. simpel 18.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in eine Auflaufform geben und die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben. Den Backofen (Ober-/Unterhitze) auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit Salz und weißem Pfeffer einreiben. Den Knoblauch schälen, der Länge nach ha

20 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Salbeiblätter kurz abwaschen und gut abschütteln. Das Olivenöl und die Butter in einer

15 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pollo rosolato al vino

15 min. normal 07.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

30 min. normal 06.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Rezept aus der Toskana

20 min. normal 31.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fuselli di Pollo in Tegame

15 min. normal 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerschenkel von Fett befreien, halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten, herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, di

45 min. normal 11.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keulen waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen, die Blättchen abzupfen und grob hacken. 1 EL Olivenöl, Rosmarin, Ketchup, Honig, 1 EL Worcestersauce, Sambal Oelek und Salz miteinander vermischen. Die Keulen damit einpinseln, in eine pass

20 min. normal 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Arroz al horno con pollo, setas (hongos) y garbanzos

25 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenkeulen im Gelenk trennen und den Rückenknochen entfernen. Eigelb und Senf verrühren und die Hähnchenteile über Nacht darin marinieren. Die Hähnchenteile in einem Bräter mit Öl rundherum gut anbraten. Herausnehmen, im Bratfett die Zwiebel

30 min. normal 21.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 EL Öl unterrühren. Die Keulen gleichmäßig damit einpinseln und mind. 3-4 Stunden ziehen lassen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen leicht abtupfen und darin gar braten.

30 min. simpel 06.05.2008