„Griessklöschen“ Rezepte: Europa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

Suppeneinlage

10 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (77)

schmackhafte Suppeneinlage

10 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt je nach Größe ca. 40 Stück

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Holunderbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Beeren mit einer Gabel von den Dolden streifen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Saft der Zitrone mischen. Holund

60 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit Eiern schaumig rühren, langsam Grieß und Salz einrühren. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und auf ein nasses Schneidbrett legen. Alle gleichzeitig in die kochende Suppe einlegen. Nockerl ca. 10-15 min köcheln lassen.

20 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei mit Grieß und Salz vermengen und einige Zeit stehen lassen. Mit einem nassen Kaffeelöffel Nockerl formen, in siedendes Salzwasser legen und 20 min kochen lassen. Mit etwas kaltem Wasser abschrecken und zugedeckt weitere 10 min ziehen lassen.

10 min. simpel 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage

10 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + milchfrei

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch

10 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Mahlzeit, die ratz fatz fertig ist

30 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süße Verführung, einfach lecker

35 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 min. normal 15.08.2016