„Graupen“ Rezepte: Europa 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

schmeckt auch Graupenhassern!

25 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr würzige Hauptspeise mit einem ungewöhnlichen Risotto

30 min. normal 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panhas mit Graupen

15 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holländische Nachspeise mit Graupen und Beerensaft

15 min. simpel 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Graupen gar kochen. Blutwurst und Leberwurst in einer Pfanne mit etwas Wasser einkochen lassen. Klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Die Graupen zu der Wurstmasse geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine

20 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Bohnen und die Graupen über Nacht in Wasser einweichen und mit dem Geselchten langsam gar kochen. Dann die geschnittenen Karotten und den geschnittenen Sellerie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Besondere am Kärntner Ritschert ist

15 min. normal 07.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6,5 P.

25 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

lässt sich prima einfrieren

20 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupeneintopf

25 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schillgass'n und Bäohn'n

30 min. normal 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Dörrfleisch klein würfeln und mit den Graupen und dem klein geschnittenen Suppengemüse in die heiße Brühe geben. Zum Kochen bringen und ca. ½ Stunde köcheln lassen. Danach die Kartoffeln schälen, klein würfeln und zur Suppe geben. Weiter kochen

15 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Szegediner Fleisch mit Eiergraupen - ein typisches ungarisches Gericht

40 min. simpel 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch im Stück mit der kalten Fleischbrühe zum Kochen bringen, bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze ca. 1Std. ziehen lassen. Dann die Graupen zugeben und zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel eine weitere

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gute alte Küche

30 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Graupen in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Liebstöckel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mettwürstchen in dickere Scheiben schneiden. Ol

30 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

60 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

so, wie ich ihn kenne und liebe!

40 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zubereitung im Schnellkochtopf

10 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Aufwand

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 min. normal 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (92)

einfach genial!

60 min. normal 02.01.2007