„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. 25 g vom Bärlauch in sehr feine Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. 50 g Parmesan reiben, Mehl, Hartweizengrieß, das Ei, Salz, Muskat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten halbieren, in einen ofenfesten Bräter geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen und leicht gebräunt sind. Den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi: Die Kartoffeln kochen, in einer Schüssel klümpchenfrei mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern und dem Mehl verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte zu einer langen dünnen Rolle formen und in 2 cm lange Stücke sc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cocktailtomaten und Zuckerschoten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.251)

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (337)

vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden. Mit Mozzarellascheiben belegen und mit dem Pesto nach Wahl bestreichen. Dann wieder zusammenklappen. Salzen und pfeffern und im erhitzten Olivenöl anbraten. Gnocchi in kochendes Wasser geben und ca. 2 Min.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten kochen. Pellen und abkühlen lassen. Durch die Kartoffelpresse drücken und mit 120g Mehl, Salz, Käse und gehacktem Basilikum verkneten. Wenn der Teig noch an den Händen klebt, restliches Mehl unterkneten. Den Teig i

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cocktailtomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Pinienkerne groß hacken und mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Diese Masse über den Tomaten verteilen. Anschließend das Öl über die Tomaten träufeln. Dann die Tomaten in den v

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst werden die Tomaten gewaschen und in Viertel geschnitten. Der Speck wird klein gewürfelt. Rosmarin wird gewaschen und klein geschnitten. Die Blättchen des Basilikums werden ebenfalls fein gehackt. Nach Packungsangabe gart man die Gnocchi in Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen. Dann abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Das Mehl, das Ei und etwas Salz zufügen, und alles zu einem Teig verkneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu kle

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Wok mit heißem Olivenöl die Champignons mit den Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten Cherrytomaten und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin und Thymian da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009