„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Europa 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

originelles Pastarezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert, rund im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt sehr gut zu gefüllten Nudelteigtaschen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelringe dann darin anschwitzen. Nun den Porree zugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf dann mit Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grüne Bohnen in Stücke brechen. Mit etwas Salz bei leichter Temperatur ca. 15 - 20 Minuten in etwas Olivenöl dünsten (Nicht vergessen - Deckel auf den Topf!) Nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser zugeben. Bohnen anschließend abkühlen lassen. Währendd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti in einer braunen Sauce mit Hackfleisch, Zucchini und Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinegulasch nach einem Rezept aus Ungarn, eine leckere sämige Soße ganz ohne Binden - hier machts die lange Schmorzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (189)

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Spargel schälen, in kleine Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser (mit einem Schuss Zitronensaft) 15 Minuten bissfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zuerst d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Oma's Rezept für größeren Hunger!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Schulküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat auftauen lassen (am besten einen Tag vorher). Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, anschließend den aufgetauten Blattspinat und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und wenige Minuten mitbraten. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pasta in Sahnesauce mit Erbsen und Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in heißem Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch scharf anbraten. In der Zwischenzeit reichlich gesalzenes Nudelwasser aufstellen und die Penne al dente kochen. Das angebratene Hackfleisch mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablö

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zuerst die Sardellenfilets in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Anschließend den Knoblauch zugeben und nicht länger als eine Minute mitrösten. Jetzt mit beiden Tomatensorten und 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knobi schälen und sehr klein würfeln. Nun einen EL von dem Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen (nicht zu stark) und dann die Zwiebeln und den Knoblauch langsam darin glasig andünsten. Währenddessen das restliche Öl in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Pasta, schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so hab ich ihn von meiner Mutter gelernt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Florentiner Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006