„Gebackenes“ Rezepte: Europa 380 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 160 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 min. simpel 19.11.2006
bei 352 Bewertungen

Melanzane al forno

25 min. normal 13.07.2005
bei 24 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 min. normal 28.01.2012
bei 29 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 min. simpel 16.10.2014
bei 37 Bewertungen

Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme

35 min. normal 06.02.2005
bei 53 Bewertungen

Zuerst wird die Marinade hergestellt. Dazu gießt man Olivenöl (Menge nach Wunsch) in eine kleine Schüssel. Dazu kommen die Petersilie, der Pfeffer, die Kräuter der Provence sowie der durch die Presse gedrückte Knoblauch. Alles wird gut verrührt. Da

20 min. simpel 02.02.2007
bei 210 Bewertungen

herzhaftes Gericht

10 min. simpel 06.08.2001
bei 22 Bewertungen

Teigzutaten verkneten und 30 Minuten gehen lassen. Durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, Gewürze dazu und den gewürfelten Käse zufügen. Abgetropfte

60 min. normal 20.12.2002
bei 131 Bewertungen

griechische Art

15 min. simpel 08.12.2004
bei 23 Bewertungen

Die Brötchen (Semmeln) würfeln und im etwa 180 °C heißen Ofen 5 Minuten backen. In eine Schüssel geben. Speck fein würfeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Staudensellerie entfädeln und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Butter in einer Pf

20 min. simpel 18.09.2006
bei 88 Bewertungen

Zwiebel in Stücke schneiden (keine Würfel, etwas größer). Tomaten in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz andünsten, 2-3 Min. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Nicht zu geizig mit dem Salz, der Käse

5 min. simpel 01.03.2003
bei 48 Bewertungen

Braucht zwar etwas Zeit, schmeckt aber nach Sonne, Meer u. Urlaub

30 min. normal 17.04.2009
bei 47 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 min. simpel 21.06.2002
bei 23 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und die Ränder an mehreren Stellen einschneiden (Millimeter reichen), damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt, salzen und pfeffern. Die gewürzten Schnitzel in Mehl wenden, durch Ei ziehen und zuletzt durch die Brö

25 min. simpel 22.11.2003
bei 13 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012
bei 29 Bewertungen

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
bei 10 Bewertungen

Queso frito

10 min. simpel 07.11.2008
bei 11 Bewertungen

oder auch Chrust ( Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

60 min. normal 16.03.2010
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und würzen. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Passt zu mit Schafskäse

35 min. simpel 11.03.2007
bei 26 Bewertungen

Das Ei aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Schafskäse in Stücke von ca. 5 x 5 cm schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Stücke im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne

15 min. simpel 22.05.2006
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 min. simpel 29.06.2012
bei 12 Bewertungen

griechische Art

5 min. normal 18.12.2009
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

20 min. normal 05.07.2010
bei 30 Bewertungen

WW tauglich

20 min. normal 20.02.2010
bei 87 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln und in eine große, flache, ofenfeste Form legen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und so verteilen, dass die Kartoffeln damit bedeckt sind. Dabei die Kartoffeln zu

20 min. simpel 26.11.2001
bei 30 Bewertungen

Topfen, Mehl, Grieß, Butter, Salz und Ei gut verrühren und ca. 30 min rasten lassen. Aus dem Teig 15-20 Stücke abstechen (je nach Größe der Zwetschgen) und jedes Teigstück in der gut bemehlten Handfläche (Stärkemehl) flach drücken, eine Zwetschge in

35 min. normal 03.10.2010
bei 52 Bewertungen

Den Fisch ausnehmen und schuppen. Das sollte man tunlichst vom Fischhändler erledigen lassen. Den Fisch nochmals waschen und gründlich trockentupfen. Eine flache, feuerfeste Form mit der Hälfte der Butter ausstreichen. Die Tomaten überbrühen, abzieh

25 min. normal 13.05.2001
bei 26 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palma

30 min. simpel 15.12.2007
bei 18 Bewertungen

Snack - reicht für 12 Stück

10 min. simpel 10.12.2007