„Fondue“ Rezepte: Europa 78 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

das klassische und beste Fondue

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.062006
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Schweizer Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.052005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. 2 Std. unter häufigem Rühren reduzieren, bis eine pizzabelagfähige Masse entsteht. Fein geschnittene Petersilie, Kräuter ( fri

access_time 150 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.092009
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schnell und unglaublich geschmacksintensiv

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.172017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rahm der Einfachheit halber auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!). Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade ins Caquelon geben. Anstelle des Spirituskochers eine Kerze unter das Pfännchen stellen (mit dem Spirituskocher würde die Masse zu sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.012001
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Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. Käse mit dem Wein und Zitronensaft in das Caquelon geben, unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.022002
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Tomaten häuten, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräutern der Provence würzen. 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, pürieren. Mit Tomatensaft auf 3/8 l auffüllen und in den Fonduetopf geben. Käse raspeln und zusammen mit der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.062006
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Schmeckt auch an wärmeren Tagen !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.062006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.082008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

simpel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.172017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.132013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Morcheln gut waschen und in lauwarmem Wasser etwa eine Stunde einweichen, aus dem Wasser nehmen, ausdrücken, trockentupfen und klein schneiden. Das Brot in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Champignons beigeben, etwas salzen u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.112011
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Käse entrinden und auf der Röstiraffel in das Caquelon reiben. Rosa Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Prosecco unterrühren. Caquelon mit Klarsichtfolie verschließen. Käsemischung mindestens 30 Minuten marinieren. Kartoffeln im Dampf ga

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.122012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fonduetopf mit einer geschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. Butter hineingeben und das Mehl darin anschwitzen. Vom Feuer nehmen und die Milch zügig unter die Mehlbutter schlagen. 5 Min. weiterrühren und dabei köcheln lassen. Den geraffelten Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.012001
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Nicht nur für kleine Naschkatzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.052005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. In Schnitze schneiden und mit dem Apfelwein aufkochen. Ca. 15 Minuten zugedeckt sanft ziehen lassen. Äpfel herausheben, Sud auskühlen lassen. Käse mit dem Maizena im Caquelon vermischen. Knoblauch daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gruyère und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon mischen. Grappa und Weisswein dazugiessen. Fondue unter ständigem Rühren sämig kochen. Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.032003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, bis zum Servieren warm stellen. Rucola waschen, gut abtropfen lassen, dann relativ fein hacken. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.032003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fondue Neufchateloise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.062006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch im Fonduetopf in der Butter hellgelb werden lassen, dann herausnehmen. Den Wein und dann den geraffelten Käse zugeben, dabei ständig rühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und mit dem im Kirschwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.012001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten entkernen und pürieren. Das Caquelon mit 2 ganzen Knobizehen ausreiben, 2 fein gehackte Knofis mit Wein und Tomatenmasse ins Caquelon geben und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die restlichen ganzen Knobizehen dazu geben. Wenn der

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.092009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und im Brotkorb bereitstellen. Greyerzer Käse mit der Röstiraffel raspeln, Sbrinz mit der Bircherrohkostreibe reiben, Gorgonzola zerbröckeln. Die Sardellen sehr fein hacken, die Oliven entsteinen und grob hac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.052005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln im Dampfkochtopf knapp weich garen, warm stellen. Inzwischen Knoblauch in einem Fondue-Caquelon oder in einer Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Tomatensaft, Tomatenketchup und Zucker beigeben, aufkochen, Caquelon von der Platte ziehe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.012001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Emmentaler grob raspeln. Das Bier in den Fonduetopf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Esslöffelweise den Käse unter ständigem Rühren darin auflösen. Mehl mit Stärkemehl vermischen und mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wenn die Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.082008
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Pilze ca. 20 Minuten in 400 ml Wasser einweichen. In ein feines Sieb gießen, Einweichwasser auffangen und durch ein Kaffeefilterpapier absieben. Pilze unter fließendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Speisestärke mit 100 ml vom Pilzeinweichwasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.012001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus der französischen Küche

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.072007
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schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.182018
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Abgegebene Bewertungen: (211)

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.112011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach, passt auch zu Fondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.082008