„Fleischsuppen“ Rezepte: Europa 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Schweizer Siedfleisch-Suppe

45 min. simpel 11.07.2003
bei 23 Bewertungen

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 min. normal 07.05.2007
bei 2 Bewertungen

Original - Rezept aus Südtirol

25 min. normal 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kalbsknochen und Ochsenschwanz vom Fleischer zerteilen lassen und im Schweineschmalz von allen Seiten anrösten. Mit etwas Bier auffüllen und das Lorbeerblatt, den Thymian und das kleingeschnittene Suppengrün (Wurzelwerk) dazugeben. Nach einer halben

60 min. simpel 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

Der Klassiker beim Griechen um die Ecke

15 min. simpel 27.12.2009
bei 0 Bewertungen

Fleischsuppe

30 min. normal 23.12.2003
bei 105 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Gegart im Römertopf

30 min. normal 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 min. normal 10.11.2009