„Fleischkas“ Rezepte: Europa 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

preiswertes, schnelles Pfannengericht

20 min. simpel 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

lauwarm serviert im Sommer eine Hauptmahlzeit

30 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

Schnelles einfaches und preiswertes Pfannengericht

30 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Reis kochen. Den Fleischkäse würfeln. Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alles zusammen im heißen Fett ein paar Minuten dünsten. Mit der Streuwürze abschmecken und den Saft der halben Zitrone sowie den

20 min. normal 21.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleischkäse würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und klein schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Fleischkäse darin anbraten und anschließend herau

30 min. normal 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleischkäsebrät nach und nach mit einem großen Messer auf ein Brettchen streichen. Dann in eine Pfanne mit heißem Schweineschmalz schaben, so wie man Spätzle schabt und rundherum schön braun braten. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer und/oder Papri

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fleischkäse würfeln. Die Kartoffeln schälen, den Apfel entkernen und die Gurke schälen. Alles würfeln. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und den Lauch in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mische

30 min. simpel 29.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann mit der Schale in die Brätmasse reiben. Sofort untermischen. Walnüsse, Sahne oder Creme double, Ei, Zimt, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut unterkneten. Masse in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Kaste

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gericht für alle Tage

30 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die beiden Paprikaschoten und den Käse würfeln. Den Fleischkäseteig zu den Würfeln geben und gut vermengen. Die Aluschale vom Fleischkäseteig aufbewahren, das Ganze wird hier drin gebacken. Das Filet nach Belieben von Fettresten befreien und, je

30 min. simpel 14.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rüebli schälen, in kleine Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser knapp weich blanchieren. Die Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. Das Kalbsbrät in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver oder

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 min. simpel 26.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schwäbische Suppeneinlage

30 min. simpel 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Spitzkohl putzen und zusammen mit dem Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne mit hohen Rand erhitzen. Den Fleischkäse darin g

25 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

überliefertes Familienrezept , Fleisch - Gemüse - Kuchen

20 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wurst und Käse in hauchdünne Streifen von 4-cm-Länge schneiden. Je feiner, desto besser. Zwiebel hacken und die Gurken in Scheibchen schneiden. Alles mischen und ein Dressing aus Essig, etwas Öl, Pfeffer, Maggi, Fondor und Süßstoff darüber geben. Ein

10 min. simpel 07.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelteig in zwei gleich große Hälften teilen. TK-Spinat auftauen lassen, sehr gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Bärlauch waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden und mit dem Ei dazugeben. Zwiebel fein würfeln und in Butter

30 min. normal 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofenhit

60 min. simpel 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen und aufrollen - in Quadrate schneiden (ca.8-10 cm). Für die Füllung die Brötchen einweichen, anschließend gut ausdrücken und zerrupft in eine Schüssel geben. Den Speck andünsten und die Zwiebel klein würfeln.

35 min. normal 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine leckere, farbige Abwandlung des gewohnten Leberkäses

20 min. normal 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fleischkäse bei 175 °C backen, je nach Größe 45 - 60 Min. Währenddessen die Kartoffeln raspeln oder in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln ins kalte Wasser geben, mit Kümmel (nach Geschmack) aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, anschließend b

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Wurstsalat für Geburtstagsparty

45 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

25 min. normal 19.02.2010