„Flambiert“ Rezepte: Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

15 min. simpel 01.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die leicht gepfefferten Rumpsteaks (noch nicht salzen) von beiden Seiten scharf anbraten. Die dünnen Zwiebelrin

20 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sauerrahm und den Quark mit den 4 Eiern schaumig rühren. Anschließend Mehl, Salz, Zitronenschale und Vanillezucker untermengen. Teig in eine mit Öl vorgeheizte Pfanne hineingeben. Erste Seite goldgelb backen, anschließend wenden und ebenfalls gol

25 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Ananasscheiben mit Maraschino parfümieren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Schale der Orange abreiben und mit Zucker vermischen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin heiß werden lassen. Mit Cognac begießen und anzünden

20 min. simpel 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In der Butter goldbraun und weich braten. Brühe, Wein und Gewürze dazugeben, die Suppe zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. Nach Belieben mit Rosenpaprika pikant abschmecken. Den Käse reiben

30 min. pfiffig 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Blätterteig auftauen lassen. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein wiegen. Wachholderbeeren im Mörser zerdrücken und zu den Kräutern geben, gut mischen. Die Kräutermischung gleichmäßig auf die Blätterteigplatten verteilen, jeweils 2 Stück überei

35 min. normal 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panna Cotta am Vortag fertig stellen: Sahne mit Zucker und Vanilleschote aufkochen. Gelatine zugeben, durch ein feines Sieb geben, in kleine Förmchen abfüllen, kalt stellen. Für die Kirschen Butter zerlassen. Zucker zugeben, karamellisieren, mit Kir

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

crêpes cardinal

20 min. pfiffig 29.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rognons de veau flambés

35 min. normal 16.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht bekommt seinen unvergleichlich fantastischen Geschmack durch den Fettmantel der Nieren. Versuchen Sie also unbedingt Kalbsnieren mit intaktem Fettmantel zu bekommen! Die Nieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten ku

15 min. normal 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Munster flambé

10 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Sonntags - Frühstück für Verliebte

30 min. normal 23.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brandywine Beef Stew

60 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Crêpesteig das Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier und etwas Salz hinzufügen. Von der Mitte aus mit dem Mehl zu einem festen Kloß verrühren. Nun die Milch unter langsamen Rühren hinzu gießen, bis

60 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (37)

flambierte Crêpe

45 min. normal 15.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

flambiertes Filet

20 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in pikanter Sauce, mit Brandy flambiert

5 min. simpel 27.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

spezial, flambiert

45 min. normal 16.04.2015