„Feta-auflauf“ Rezepte: Europa 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Tsagori Dembelo Pita = Faule Frauen Pita (griechisches Rezept)

10 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln und i

30 min. normal 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Aubergine putzen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden (mit der Brotmaschine geht das besonders einfach). Danach alles gut salzen und in eine Auflaufform legen. Zugedeckt beiseite stellen und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Währenddessen

20 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 min. simpel 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Bohnen, Aubergine und Feta

15 min. simpel 29.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (116)

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und L

20 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Waschen werden die Zucchini in ca. 5-cm-große Stücke geteilt und dann geachtelt. Evt. auch ein wenig von den Kernen entfernen. Die Paprika werden in Streifen geschnitten. Jetzt wird eine Auflaufform leicht mit Olivenöl ausgepinselt und mit d

15 min. simpel 11.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

mächtig gut

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept aus Griechenland - schnell und einfach - auch als Hauptspeise zubereitet

10 min. simpel 19.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. In einer zweiten Pfanne Champignons und Zwiebeln in Öl anbraten. Die Paprikaschoten klein schneiden und unter das angebratene Hackfleisch mischen. Zwiebeln, Champignons und Crème fraîche untermischen und

30 min. normal 11.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 min. normal 30.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Saganaki-Variante

10 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in

30 min. normal 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi wie auf dem Beutel angegeben mit etwas Salz für 2-4 Minuten in kochendes Wasser geben, abgießen und in eine große Auflaufform füllen. Die Kirschtomaten halbieren und auf den Gnocchi mit der Schnittfläche nach oben verteilen (damit der Saf

35 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mediterran

30 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (149)

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

20 min. normal 16.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (115)

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Hack, Feta und getr. Tomaten

20 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Feta und Hackfleisch

25 min. simpel 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blattspinat und Feta

30 min. normal 17.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Feta

15 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziger Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Tomatensauce.

20 min. normal 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Estragon und Schafskäse

15 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

King Prawns - Greek Style

30 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln mit der Schale ca. 10 Min. kochen, dann pellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kohlrabi schälen, halbieren und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi rundherum mit dem Öl einpinseln, in eine Fettpfanne oder f

30 min. normal 09.12.2007