Eierlikör-Schoko-Sahne-Torte
super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2017super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2017Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in 1 EL Öl und 1 EL Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und noch fünf Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und das Fleisch gar ist. Abkühlen lassen und in Sche
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen. Längsseiten der frei gebliebenen Teigrände
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2006Nidlechueche
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007provenzalisches Weihnachtskonfekt, ähnlich dem Marzipan mit einer fruchtigen Note
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013ein Konfekt, das immer gut versteckt sein sollte!
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2008Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 15 Min. garen. Die Filets in heißem Öl ca. 6 bis 8 Min. unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Den Spargel abgießen u
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007Möhren schälen. Fenchel putzen, Strunk entfernen. Beides in Stücke schneiden. Zucchini und Staudensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in 3 EL heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmeck
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2004