„Crostini“ Rezepte: Europa 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 min. simpel 13.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 min. simpel 10.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

20 min. normal 01.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

30 min. simpel 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 min. simpel 11.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 min. simpel 07.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Antipasto

15 min. simpel 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 min. simpel 19.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die fein gehackte Zwiebel im Öl goldfarben anbraten. Dann dazu die geputzten Leberstücke mit einem Rosmarinzweig fügen und 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Rosmarin und Leber wieder herausnehmen und anschließend die L

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschene Aubergine im vorgeheizten Backofen bei 220° (Umluft 200°) auf dem Backblech ca. 40 Min backen - bis die Haut ganz dunkel ist und die Aubergine ganz weich innen. Dann die Aubergine etwas abkühlen lassen und der Länge nach aufschneiden -

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

40 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 min. simpel 15.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Alle Zutaten außer dem Brot im Mixer fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Min goldgelb rösten und mit der Paste bestreichen.

10 min. simpel 28.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 min. simpel 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

10 min. simpel 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten

25 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

10 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rucola-Mayonnaise

30 min. simpel 21.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenleber auf geröstetem Landbrot

15 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 Stück

25 min. normal 24.01.2007