„Cremes“ Rezepte: Europa 2.589 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (743)

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

20 min. normal 18.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (56)

gebrannte Creme

15 min. pfiffig 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

sehr einfach, aber köstlich

20 min. simpel 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (304)

Die Vanilleschotte auskratzen, das Mark mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander vermischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazugeben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Die

25 min. normal 11.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessertklassiker

20 min. normal 12.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

15 min. simpel 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

15 min. simpel 14.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dessert

15 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein Dessert-Klassiker trifft auf Tonkabohne

20 min. simpel 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (16)

Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. Im Wasserbad erhitzen und cremig, schaumig aufschlagen (zur Rose abziehen. Durch ein Sieb passieren und mit dem reduzierten P

75 min. pfiffig 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

gebrannte Creme

45 min. pfiffig 05.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus einem französischen Kochbuch

15 min. simpel 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander mischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazu geben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Di

15 min. simpel 12.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crème brûlée espresso

60 min. pfiffig 09.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Crème double, die ausgekratzte Vanilleschote mit der Milch zusammen aufkochen lassen. Die Vanilleschote entfernen. Eigelb unter die warme Masse geben. Die Crème in ofenfeste Behältnisse abfüllen und ca. 50-

30 min. normal 07.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit leckerem Kokosaroma - natürlich auch für all jene, die wegen Casein- oder Laktoseunverträglichkeit auf Milchprodukte verzichten müssen

15 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß-saure Variante des Klassikers

15 min. simpel 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch genannt: Drambrûlée

10 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren verlesen, waschen und entstielen. je nach Größe halbieren oder vierteln. Auf 6 Auflaufförmchen verteilen und mit Likör besprenkeln. Die Sahne halbfest schlagen, die geschmolzene und wieder abgekühlte Schokolade zufügen und die Sahne nun fe

25 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgemessene Sahne in einen Topf geben. Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark mit der klein geschnittenen Schote in die Sahne geben und aufkochen

20 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht so süß und ohne Milch

10 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschlitzen und zusammen mit der Sahne aufkochen lassen - danach abkühlen lassen. Die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und wieder in die Sahne geben. Eier, Eigelb, Zucker und Kokosraspel in die lauwarme Sahne gebe

20 min. simpel 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch und Sahne lauwarm erwärmen, Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und dazugeben. Danach ca. 30 min. mit der Zeste ziehen lassen. Zucker, Eier und Eigelb mit einem Schneebesen gut vermischen. Milch-Sahne einrühren und gut eine halbe Stunde z

15 min. simpel 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tonkabohne und Sternanis

20 min. normal 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Gefäß spielt hier keine Rolle - keine Ramequins erforderlich - Kaffeetassen tuns auch ...

15 min. simpel 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtige Begleitung z.B. zur Crème brûlée, Panna Cotta oder Kaiserschmarrn

20 min. simpel 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas leichtere Variante der Crème brulée

20 min. normal 11.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Üppiges Schokoladendessert

10 min. normal 01.03.2017