„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: Europa 11 Ergebnisse

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Europa
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Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Crème Agnes Sorel

20 Min. simpel 20.12.2004
bei 62 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 1 Bewertungen

Sachsen - Anhalt, Harz

30 Min. simpel 18.01.2009
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch und Mett anbraten. Zwiebeln und Lauch kleingeschnitten dazu geben und andünsten. Dann mit Brühe auffüllen. Wenn das Gemüse gar ist, Champignons und Brühwürfel sowie die anderen Zutaten zufügen. Mit etwas Mehl binden. Aufkochen lassen und

60 Min. normal 08.12.2003
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten klein schneiden. Speck, Zwiebel und Lauch in Öl anbraten mit Brühe ablöschen und Kartoffel und Pilze hinzufügen. Bis Kartoffel gar sind, kochen und mit Speisestärke andicken, dann mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken u

15 Min. simpel 05.03.2005
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

Rehrücken unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets aus dem Rücken lösen und mit einer Marinade aus Rapsöl und Wildgewürz beidseitig einpinseln. Filets beidseitig jeweils 2 Minuten in der Pfanne anbraten. Ansc

50 Min. pfiffig 21.08.2007