„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Europa 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben, den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. 2 große Töpfe bereitstellen. Die fein geschnittene Zwiebel und die klein gestückelten Knoblauchzehen in einem Topf in etwas Olivenöl glasig dünsten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

2 l Wasser zum Kochen bringen, Brühwürfel hineingeben. Wenn er sich unter Rühren aufgelöst hat, Tortellini hinzugeben. Wenn die Tortellini fertig sind, Wasser abgießen und den Topf mit den Tortellini beiseite stellen. Es sollte sich jetzt kein Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bandnudeln mit Champignon - Sahne - Soße, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Steinpilze im lauwarmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Zwiebel fein würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Champignons im heißen Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Art "perfekte Gnocchi" (hier in der Datenbank: http://www.chefkoch.de/rezepte/1402471245174714/Gnocchi.html) zubereiten. Vorsicht mit den Mengenangaben im Originalrezept: Umgerechnet 1 Portion haben bei mir ca. 60 Gnocchi ergeben, also g

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze putzen. Die Champignons dabei vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben. Alles etwas anbraten lassen. Dann mit Sahne aufgießen und mit dem Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse klein schneiden, den Kalbsschwanz an den Gelenken in Stücke schneiden und alles in einem Topf leicht anschwitzen. Mit heißen Wasser aufgießen und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Fleisch am Knochen weich ist, die Sup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr cremig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Schwedische Hackbällchen in Weißwein - Sahne - Sauce mit Kroketten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tortellini mit Pilz - Schinken - Sahne - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrust in einer Soße aus Silvaner und Champignons mit einem Hauch Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Zutaten klein schneiden. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Danach die Champignons, Zwiebeln, die Paprika sowie Kräuter hinzufügen und weiter braten, bis alles eine bräunliche Farbe bekommt. Nun wird Met

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (527)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Paglia e fieno - Heu und Stroh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011