„Champagner“ Rezepte: Europa 28 Ergebnisse

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Aufwand
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 bei 84 Bewertungen

kleiner Aufwand - großer Geschmack

30 min. simpel 02.06.2007
 bei 6 Bewertungen

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und einen EL Butter in einer ausreichend grossen Sauteuse erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Champagner zugießen und alle

45 min. normal 10.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Das Kraut waschen und abtropfen lassen. Den Bauchspeck klein schneiden. 50 Gramm Butter im Topf schmelzen, die klein gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Speckwürfel dazugeben und sanft anbräunen lassen. Das Kraut dazugeben und mit dem

20 min. normal 17.05.2001
 bei 2 Bewertungen

Hähnchenstückchen mit Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer "einlegen" und circa 1/2 bis 1 Stunde stehen lassen. Frühlingszwiebeln in grobe Stückchen schneiden und in der Butter anbraten, eingelegtes Hähnchen dazugeben und ebenfalls anbraten. Unt

30 min. simpel 25.05.2006
 bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, gut und

30 min. simpel 05.12.2005
 bei 2 Bewertungen

klassisches Dessert aus dem Burgund

30 min. simpel 02.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Soupe à l'oignon au champagne

30 min. normal 19.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 200 ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf etwa 75 ml einkochen lassen. Die Reduktion durch ein Sieb passieren und die Flüssigkeit mit dem Eigelb in einem Schlagkessel verrühre

35 min. simpel 25.09.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel, Zitronensaft und Weißweinessig in einer Schale verrühren. Den Thymian waschen, trocknen, die einzelnen Blättchen abzupfen und unter die Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Doraden was

60 min. pfiffig 03.05.2007
 bei 0 Bewertungen

französische Weincreme, nach einem französischen Rezept aus der Champagne

25 min. normal 20.12.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 min. simpel 07.04.2001
 bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Champagner in eine Schüssel gießen. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Champagner verrühren, dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter den restlichen Champagner rüh

20 min. normal 16.07.2001
 bei 1 Bewertungen

Filets de sole remoise

30 min. normal 05.12.2002
 bei 0 Bewertungen

Aus der Wiener Küche

60 min. pfiffig 12.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Cocktail

15 min. normal 08.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit Crushed Eis in den Shaker geben und gut mischen. Danach in eine Martinischale geben und genießen. Je nach Geschmack kann man mit Zitronensaft und Grenadine variieren. Das Ganze kann man auch mit Champagner aufgießen, dann hat man d

2 min. simpel 12.01.2008
 bei 277 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Frühstückskäse jeweils achteln und die Stücke in eine flache Form geben. Die Form sollte so bemessen sein, dass der Käse den Boden überwiegend bedeckt aber nicht übereinander liegt. Den Käse dabei nicht auf die Rinde legen. Mit etwas frisch gemah

20 min. simpel 21.03.2017
 bei 0 Bewertungen

8 rechteckige Bögen Backpapier (oder Alufolie) schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets zu bedecken, wobei an jeder Seite 5 cm überstehen sollten. Vier der Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein He

15 min. normal 28.06.2006
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Gratinée de fête

20 min. normal 16.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach in die aufgekochte Milch rühren. Die Creme über dem heißem Wasserbad unter Rühren langsam eindicken, wieder auf 80 Grad

45 min. normal 23.02.2015
 bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 min. normal 13.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein großes Blech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier belegen und leicht bebuttern. Eier, Zucker (1) und Vanillezucker zu einer hellen, dicken Creme aufschlagen. Mehl, Epifin und Backpulver mischen. Über die Eicreme sieb

75 min. pfiffig 17.03.2002
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Quitten putzen. Das Fruchtfleisch mit Zucker bestreuen, den Wein zugeben, erhitzen, einige Male aufwallen lassen und eine Stunde auf kleiner Flamme simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit erneut erhitzen, aber nicht mehr zum Koch

40 min. normal 08.05.2017
 bei 7 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Crème fraîche

35 min. normal 28.04.2011
 bei 0 Bewertungen

Grande Sauce espagnole, welche zu Beginn des 20. Jahrhunderts in den besseren Kreisen sehr beliebt war.

120 min. normal 20.12.2018
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Salade de lentillons aux pleurotes et aux noix

25 min. normal 14.03.2009