„Caneloni“ Rezepte: Europa 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2000
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zwiebeln anbraten, Hackfleisch dazugeben, Tomaten abgießen und mit Tomatenmark zu dem Hackfleisch geben, abschmecken. Eier und 200 g Frischkäse verrühren und zum Hackfleisch geben. Cannelloni füllen und in einer vorgefetteten Form geben. Brühe erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Karotten in Öl dünsten. Dosentomaten, eine Dose voll Wasser und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. kochen. Füllung: Knoblauch, Kreuzkümmel und Karotten dünsten, etwas Wasser zugeben und zuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Tomaten auf einem Sieb abgießen und grob hacken. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und 5 Minuten garen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen, fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Spinat auftauen, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die erste Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL Olivenöl anbraten. Tomaten und Creme fraiche zugeben und dickflüssig einkochen lassen. Die zweite Zwiebel schälen und hacken, Knoblauch, Basilikum,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Füllung Blattspinat, Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer aus der Mühle und Muskat mischen und in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Cannelloni damit füllen und in eine ofenfeste, gefettete Form von ca. 2 Litern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

für Männer bzw. zum Sattwerden...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Cannelloni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente garen. Auf ein Brett legen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Inzwischen die Sauce zubereiten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Hackfleischfüllung, Tomaten- und Bechamelsauce

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Spinat zugeben und ein wenig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Lasagneblätter ausbreiten, mit Schinken, Gouda, Parmaschinken und ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell zubereitet, auch z.B. für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Blattspinat auftauen. Anschließend ausdrücken und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl anbraten. Den Spinat zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Abkühlen lassen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007