„Calvados“ Rezepte: Europa 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frankreich
Hauptspeise
Backen
einfach
Winter
Geflügel
Braten
Herbst
Deutschland
Dessert
Festlich
Schmoren
Kuchen
Frucht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Schnell
Weihnachten
Tarte
Gemüse
Schweiz
Snack
Vorspeise
Party
gekocht
Österreich
Vegetarisch
Mehlspeisen
Geheimrezept
Rind
warm
Pilze
Dünsten
Kartoffeln
Süßspeise
Silvester
Wildgeflügel
Creme
Käse
Fisch
Auflauf
Getränk
Punsch
Saucen
Salat
Resteverwertung
Innereien
cross-cooking
Großbritannien
Wild
Frittieren
Flambieren
Niederlande
Eis
Basisrezepte
Früchte
Kartoffel
kalt
Torte
Eier
Überbacken
Gluten
Fleisch
Ei
Belgien
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Beilage
USA oder Kanada
Suppe
Spanien
gebunden
marinieren
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Fingerfood
fettarm
Polen
Fondue
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Eintopf
Osteuropa
Lactose
 (15 Bewertungen)

französische Küche

30 Min. pfiffig 04.07.2004
 (43 Bewertungen)

(für gefüllten Truthahn)

30 Min. pfiffig 18.12.2003
 (5 Bewertungen)

Tripes a la mode de Caen

45 Min. normal 15.02.2007
 (11 Bewertungen)

raffiniert wenn Gäste kommen

20 Min. normal 10.01.2009
 (0 Bewertungen)

Soufflé glacé au Calvados

60 Min. pfiffig 08.05.2017
 (1 Bewertungen)

Milch und Zucker erhitzen. Die Butter in einer großen Kasserolle zerlassen. Wenn sie zu schäumen beginnt, das Mehl auf einmal dazu schütten und kräftig untermelieren. Die Zuckermilch dazu geben. Zum Kochen bringen, 10 min. auf kleiner Flamme unter R

30 Min. normal 06.02.2011
 (1 Bewertungen)

ohne Rosinen

45 Min. normal 25.06.2020
 (1 Bewertungen)

aus Frankreich

25 Min. normal 26.06.2008
 (2 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier zufügen und vermischen. Sahne, Wasser, Kakao, Mehl und Backpulver zugeben und vermischen. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden, mit Calvados vermischen und unterheben. Backofen vorheizen und Form gut einf

20 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

Mandeln, Mehl, Butter oder Margarine, 125 g Zucker, Vanillinzucker, Prise Salz und 1 Ei erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann kurz mit den Händen verkneten. Kalt stellen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, klein schneiden und mit Zit

55 Min. normal 07.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen und entkernen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Beides bis zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die gewaschenen und gut abgetupften Steaks mit Öl bepinseln, anschließend im Mehl wenden, dann sal

15 Min. normal 29.04.2002
 (2 Bewertungen)

Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Mischung aus Öl und Butter etwa 4 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Warm halten. Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, in die Pfanne geben und den

20 Min. simpel 31.07.2005
 (2 Bewertungen)

Margarine mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Speisestärke mit Zimt, Nelkenpulver, Salz und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren, nach Geschmack mit etwas Calvados abschmecken. Den geschälten, in kleine Würfel geschnittenen Apfel dazugeb

20 Min. simpel 12.05.2001
 (2 Bewertungen)

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Vanillezucker, Zucker, Salz und Calvados schaumig schlagen. Das Backpulver zu dem Mehl geben. Jetzt erst die Butter und dann die Mehl-Backpulver-Mischung zu der Ei-Zuckermischung geben.

20 Min. normal 28.12.2007
 (0 Bewertungen)

Côtes de porc à la normande

20 Min. normal 08.03.2011
 (0 Bewertungen)

Das Kerngehäuse der Äpfel ausbohren, den unteren Teil davon wieder einsetzen. Mit einem Kartoffelbohrer oder einem Teelöffel das Apfelinnere weiter aushöhlen. Die Äpfel auf einen Teller setzen. Den Calvados mit Zitronensaft mischen, in die Äpfel gieß

35 Min. normal 28.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Filets pfeffern und salzen. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und darin die Filets von beiden Seiten braun anbraten. Den Calvados in einer kleinen Suppenkelle entzünd

30 Min. normal 07.01.2006
 (22 Bewertungen)

mit Calvados abgeschmeckter Apfelkuchen auf Rührkuchenbasis

30 Min. normal 10.09.2007
 (5 Bewertungen)

Hühnchen mit Calvados und Cidre

30 Min. normal 29.10.2012
 (2 Bewertungen)

mit Calvados

15 Min. simpel 15.06.2009
 (0 Bewertungen)

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

30 Min. normal 26.08.2008
 (2 Bewertungen)

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016
 (1 Bewertungen)

Hähnchen mit Äpfeln und Calvados

30 Min. normal 10.07.2006
 (16 Bewertungen)

köstliches Dessert aus Apfelsaft

15 Min. normal 16.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 4 Esslöffeln Calvados tränken. Geräucherten Schinken in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter zerlassen. Die Schinkenwürfel darin glasig werden lassen, dann herausnehmen und war

35 Min. normal 09.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Haut des Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer gitterförmig einschneiden, ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Das Filet salzen, pfeffern und den Calvados darüber träufeln. Die Gewürze leicht einreiben, dann das Fleisch zugedeckt 5 Minuten r

35 Min. normal 14.11.2005
 (426 Bewertungen)

Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Falls nicht die ganze Flüssigkeit aufgesogen wird, den Rest abgießen und zur Seite stellen. Äpfel und Birnen schä

120 Min. pfiffig 14.09.2003
 (13 Bewertungen)

Herrlich leicht und wunderbar frisch

15 Min. normal 16.03.2003
 (0 Bewertungen)

so mag man es in der Bretagne

35 Min. simpel 18.05.2007
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet in dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel in ca. 1 - 2 cm große Würfel und die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Petersilie hacken, beiseite stellen. Die Medaillons im heißen Öl von beiden Seiten stark

20 Min. normal 29.09.2016