„Butter -sandtaler“ Rezepte: Europa 12.914 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Erdnussbutter-Guetzlis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Blitzgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. Butterschmalz erhitzen und die gesalzenen und gepfefferten Muscheln von beiden Seiten leicht goldbraun braten (nicht zu lange, da da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fischfilet in leicht siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen lassen und abkühlen lassen. Butter schaumig schlagen. Fisch mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die weichgerührte Butter rühren. Shrimps hacken und dazugeben. Alles in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine 4 cm tiefe, feuerfeste Form mit ca. 1,5-Liter-Fassungsvermögen mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten. Backofen auf 180°C vorheizen. Sultaninen in dem Weinbrand einweichen, bis dieser ganz aufgesogen ist. Brotscheiben mit der Butter bestreic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große ofenfeste Form mit ein wenig Butter ausreiben. Die Brötchenscheiben nebeneinander in die Form legen und restliche Butter darüber verteilen. Milch, Vollrahm, Salz u. Vanillestange in einem Topf zum kochen bringen. Eier u. Vanillezucker scha

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hefeblechkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In die zimmerwarme Butter die gesamten Zutaten einrühren. Anschließend die Butter im Kühlschrank wieder fest werden lassen. Schmeckt vorzüglich zu Steaks (mal was anderes, als immer nur Kräuterbutter).

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brot und Butter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der Klassiker neu definiert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden Eigelbe über einem Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Die flüssige, wieder erkaltete Butter tropfenweise unterrühren, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Schmand und Zitronenabrieb verfei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Raffinierte selbst gemachte Pasta als Haupt- oder Zwischengericht

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten. Den Teig 10 min an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig durch zwei teilen und beide Hälfen in Kastenformen geben. Die Brote ca. 20 min. gehen lassen. Vor dem Backen mit lauwarmem Wasser bestreichen. Ofent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beurre demi - sel , Beurre aux Grains de Sel de Mer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker, verflüssigtes Biscin, Eier und weiche Butter schaumig rühren. Mehl, Butter-Vanille-Aroma und Mehl unterrühren. die abgetropften Cocktailkirschen nun unter rührern. Zum Schluss die Dosenmilch vorsichtig unterheben. Den Teig anschließend sofort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

englisches Frühstücksgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Südtiroler Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen, Teig gut durchkneten, dann in eine 3 - 4 cm dicke Wurst rollen. Die Wurst etwas flach drücken, sodass die 3-4 mm starken Scheiben, die man herunterschneidet, wie eine Scheibe Brot aussehen. Die Scheiben auf ein mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, dann abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. 4 ofenfeste Förmchen dünn mit Butter ausfetten, Kartoffelscheiben dachziegelartig hineinschichten. 1/8 l der

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit einem Sparschäler dünn schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Die Spargelstangen mit Küchengarn (oder Zwirn) zu 4 Portionsbündeln zusammenbinden. In Portionen gebündelt lässt sich Spargel einfacher aus dem Kochwasser nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus der Bretagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus einem französischen Restaurant

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008