„Brot-salat“ Rezepte: Europa 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Das Olivenöl und den geschälten und gewürfelten Knoblauch darüber geben. Alles bei 200°C im Ofen bräunen, evtl. auch den Grill einschalten. Die Brotwürfel anschließend in e

30 min. normal 21.08.2007
bei 3 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 min. simpel 24.10.2008
bei 5 Bewertungen

Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, pressen oder klein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Öl zugeben. Das Brot darin über Nacht ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Basilikum in Strei

20 min. simpel 02.11.2005
bei 2 Bewertungen

italienische Spezialität

50 min. normal 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Baguettescheiben auf ein Blech des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen 200°C / Umluft 175°C ca. 8 Minuten goldbraun rösten. Nach ca. 4 Minuten einmal wenden. Baguette in Viertel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Austernpilze mit Küchen

30 min. normal 23.12.2007
bei 1 Bewertungen

Panzanella

15 min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

zu Brot, Gemüse, Salat und Fisch

30 min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

eine Art Fleischsalat, schmeckt auf kräftigem Brot

10 min. simpel 20.11.2009
bei 0 Bewertungen

Salat mit Fetadressing und Pita - Brot

30 min. simpel 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Lecker mit Brot oder zum Salat

20 min. simpel 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

Salat mit Mozzarella und Brot

15 min. normal 23.07.2007
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Hauptgericht, das mit Brot, frittierten Kartoffelstücken und Salat serviert wird.

15 min. normal 03.09.2018
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

gefülltes Brot für gemütliche Runde

30 min. normal 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Psomi Jemisto

60 min. normal 05.06.2007
bei 12 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 min. simpel 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das knusprige Extra für Pastagerichte, Suppen und Salate

15 min. simpel 13.02.2014
bei 1 Bewertungen

Einlage in die Suppe (landestypisch, wie eine große Nudel) oder kurz gebraten zum Salat

60 min. pfiffig 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Das Brot in mundgerechte Stücke brechen. Den Speck in Streifen schneiden.

25 min. normal 25.08.2006
bei 3 Bewertungen

Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach belieben zerkleinern und in eine Schüssel geben. Salatsoße in einer extra Schüssel anrühren, leichter geht es mit dem Mixer. Balsamico, Olivenöl, Senf, Prise Salz und Pfe

20 min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Italienische Vorspeise

30 min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot zerzupfen, mit dem Olivenöl beträufeln und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 10 Minuten im Ofen backen, bzw. so lange, bis sich das Brot bräunt und Croûtons ähnelt. Tomaten waschen, das

20 min. normal 29.01.2009
bei 6 Bewertungen

reich belegte Brote, ergibt 35 Stück

60 min. normal 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

als Suppeneinlage oder zum Salat

20 min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

150 min. pfiffig 19.09.2017
bei 70 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 min. normal 31.03.2007
bei 0 Bewertungen

Salat aus den Vogesen, Lothringen

25 min. simpel 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

zum Brot oder zu Pellkartoffeln

20 min. normal 16.01.2009
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 min. normal 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

zu Brot oder Kartoffeln

20 min. simpel 17.03.2015