„Braten-gefüllt“ Rezepte: Europa 353 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut verkneten und abschmecken. Einen Wecken formen, in die Mitte das Weckens die gekochten Eier(geschält) mit den

30 min. normal 08.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

30 min. normal 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Faschiertes mit Eiern, Topfen, gehackter Zwiebel und Wurzelgemüse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Essiggurkerl in Streifen schneiden. Mit fe

30 min. normal 07.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

30 min. normal 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

läßt sich problemlos am Vormittag vorbereiten und erst am Abend braten

60 min. pfiffig 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Römertopf, geht aber auch im normalen Bräter

40 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

25 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (34)

Großes englisches Frühstück

50 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

(Niedergarmethode)

30 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

10 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (139)

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 min. normal 08.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Steinpilze gut mit heißem Wasser bedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die Innereien beider Hähnchen abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brot auch würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Zwiebel schälen und fein

60 min. pfiffig 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (48)

Salbei-Hähnchen

45 min. pfiffig 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (42)

(für gefüllten Truthahn)

30 min. pfiffig 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (233)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fülle: Semmel einweichen. Ei trennen, Eischnee schlagen, Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten, Hühnerleber im Blitzhacker zerkleinern, Semmel mit Zwiebel, Eigelb, Hühnerleber und gehackter Petersilie vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffe

40 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

20 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 min. pfiffig 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. Erdäpfel bissfest kochen, in Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie hacken und in Butter anschwitzen. Herz und Leber fein wiegen und kurz mitrösten. Erdäpfel dazugeben, Obe

35 min. normal 01.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (30)

dazu angebratene Gnocchi und gedünstenter Rucola

40 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (55)

lecker würzig!!

30 min. simpel 17.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (42)

Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Paprika waschen und putzen. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C 45

60 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 min. pfiffig 10.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (26)

Italienisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit geschmortem Zucchinigemüse und Pesto-Brötchen

40 min. normal 03.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 min. pfiffig 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

30 min. normal 09.07.2007