„Bohnengemuese“ Rezepte: Europa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bohnen in viel Wasser nach Geschmack gar kochen, anschließend abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in der erhitzten Butter anbraten. Knoblauch und Bohnen zugeben. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Tomaten zugeben und unterrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Bohnen waschen, trocknen und von ihren Fäden befreien. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch ebenfalls häuten und in dünne Scheibchen schneiden. Die pürierten Tomaten abgießen und dabei den Tomatensaft auffangen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und in eine Schüssel geben. Wasser angießen und die Bohnen darin über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ungesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Bohnen abgießen und darin in ca. 60 Minuten bissfest kochen. Zwiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen waschen und putzen. In einer Pfanne anschwitzen und mit Wasser angießen, um die Bohnen bissfest zu garen. Pfeffern, salzen. Den Sauerrahm mit etwas Mehl und der Aprikosenkonfitüre glatt rühren, zu den Bohnen geben und kurz durchkochen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasolia me kreas - Trennkost

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnengemüse gemixt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omas Bohnengemüse von 1900

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017