„Blattsalat“ Rezepte: Europa 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 min. simpel 01.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Garnelen schälen und eventuell den Darm entfernen, mir ist der aber egal, schmeckt man auch meiner Meinung nach nicht. Die Schwanzspitze kann auch zu Dekoration drangelassen werden. Die Senfmarinade herstellen: aus viel Senf, viel Olivenöl, Zitro

40 min. normal 15.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Französischer Salat

15 min. normal 29.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfache Zubereitung

30 min. simpel 22.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassische Version

10 min. simpel 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der polnischen Küche

15 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel - Quark - Bratlinge

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Südtirol

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Choriatiki, mit Blattsalat

15 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackige Bratkartoffeln mit frischem Blattsalat und Radieschen

40 min. simpel 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten

15 min. simpel 20.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem leckeren Blattsalat ein Festessen, komplett fleischlos

60 min. pfiffig 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 5 Minuten aufbacken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Blattsalat, 1 - 2 Scheiben Fleisch, etwas Mayonnaise und etwas Tzatziki auf eine

5 min. simpel 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

einfach, für Kinder

40 min. normal 11.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse ganz fein hacken (evtl. mit einem Zwiebelhacker), Zwiebelwürfel, Butter, Senf, Paprika, Eigelb und saure Sahne dazurühren. Gut mit einer Gabel verkneten. Das Käse-Tatar auf Salatblättern servieren und mit Tomatenstückchen garnieren.

25 min. simpel 27.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (257)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Brotaufstrich

15 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und mächtiges Gericht aus der kölschen Küche

40 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast für Naschkatzen

10 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gefüllte Eier

20 min. simpel 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel nach Vorschrift schälen und in Salzwasser bissfest garen. Den Topf von der Platte nehmen und den Spargel in dem Sud ziehen lassen. 200 ml der Spargelbrühe abmessen und zur Seite stellen. Pesto: Haselnüsse mit dem Fond etwas Salz und dem

75 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sienisalaatti

15 min. simpel 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salat putzen, Schinkenwürfel kross anbraten, Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, bis die Champignons richtig schön "klein" sind. Aus dem Ahornsirup und dem Essig eine Soße machen, über den Salat geben und die noch warmen Sc

15 min. simpel 19.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

25 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grüner Salat mit Granatapfel, Parmesan und Sesam

15 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosinen in lauwarmem Wasser 30 Min quellen und anschießend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Chicorée halbieren, den bitteren Strunk keilförmig heraus- und das restliche Gemüse in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Äpfel geschält achteln, in dünn

25 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einem raffinierten Dressing

20 min. normal 26.08.2008