„Backkakao“ Rezepte: Europa 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (56)

Zunächst werden heißes Wasser und 1 EL Backkakao miteinander vermischt. Danach wird die Sahne mit Sahnesteif steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden Mascarpone und Puderzucker vermischt. Dann wird die Sahne vorsichtig unter die Mascarpon

10 min. simpel 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

10 min. simpel 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Farmors Chokladkaka

15 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wiener Schokoladentorte mit Aprikosengelee

50 min. simpel 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und schnell

15 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

bleibt lange frisch, ganz einfaches Rezept

25 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

französische Makronen

20 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefestrudel aus Hessen

30 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Englisches Gebäck, vorrangig zu Tee

35 min. simpel 04.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

low-carb Brownies

30 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Kakao

35 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, locker, lecker

20 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den Zutaten für den Rührteig einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad 20 Minuten im Ofen backen. Die Stäbchenprobe machen. Den Kuchen auskühlen lassen. Für das Topping das Kokosfett schmelzen. Die restlich

30 min. normal 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Schwarzbierkuchen wie von der Hummingbird Bakery

30 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Honig, Vanillezucker, 1 Prise Salz und die Butter in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen. In eine Rührschüssel geben und abkühlen lassen. Die Gewürze, die Zitronenschale und das Ei unterrühren. Das Mehl mit Kakaopulver und Backpulve

90 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er oder 28er Springform

30 min. normal 20.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (305)

besonders aromatisch, ist sofort weich

40 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mehl, Mandeln und Backpulver mischen. 100 g weiche Butter, 75g Zucker, Vanillinzucker und 2 Eier zugeben. Alles zu einem weichen, glatten Teig verkneten. Eine Springform mit Rohrbodeneinsatz (26 cm Ø) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in die F

30 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

10 min. normal 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Studenterbröd", mit Alkohol, haltbar

30 min. normal 10.02.2018