„Aubergineneintopf“ Rezepte: Europa 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: auberginen

Europa
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Eintopf
Herbst
Lamm oder Ziege
Braten
Vegan
Schnell
einfach
Griechenland
Reis
Beilage
Vegetarisch
Italien
Sommer
Getreide
 (2 Bewertungen)

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 Min. normal 25.11.2007
 (0 Bewertungen)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

20 Min. normal 02.04.2008