„Auberginenauflauf“ Rezepte: Europa 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (73)

Parmigiana di Melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Parmigiana di Melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Parmigiana di melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Parmigiana di Melanzane

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30-60 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Derweil die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta con parmigiana di melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

oder Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Melanzane alla Parmigiana

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

stillfreundlich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und übereinander schichten. Damit die bittere Flüssigkeit austritt, mit einen Teller beschweren und ca. 30 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten wasche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Die klein geschnittene Zwiebel anbraten bis sie leicht braun ist, danach die passierten Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern. Das ganze ca. 45 Min. köcheln. Ab und zu nachsehen, ob noch Flüssigkeit dazugegeben werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

griechischer Auberginenauflauf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginenauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Auberginenauflauf aus Apulien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Griechischer Auberginenauflauf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009