„-schuhbeck Wachteln“ Rezepte: Europa 17 Ergebnisse

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Europa
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gekocht
Gemüse
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Italien
Schmoren
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
bei 3 Bewertungen

Codornizes, fritas em molho de vinho brano

30 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

ital. Rezept aus Marken

15 Min. normal 07.03.2009
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen

45 Min. pfiffig 08.03.2006
bei 5 Bewertungen

Speck würfeln und mit den Pilze in etwas Öl anbraten . Die Wachteln pfeffern und mit der Speck - Pilzmischung füllen. Etwas Öl und Butter in einem Bräter erhitzen und die Wachteln darin anbraten und dann herausnehmen . Die Möhren in Salzwasser 3 Mi

30 Min. simpel 06.05.2004
bei 3 Bewertungen

ein einfache Zubereitung

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 6 Bewertungen

Caille farcie à l'ancienne

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln auf der Brustseite aufschneiden und leicht flach klopfen. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, die Wachteln hierin von beiden Seiten anbraten und das Öl abgießen. Den Wein zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter darüber streuen

20 Min. normal 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wachtelhälse abschneiden, die Wachteln reinigen, waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen. Die Thymianblättchen abzupfen und ca. zwei Drittel davon in die Wachteln streuen. Den Bacon bis zur Hälfte der Scheibe um die Keulen wickeln

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 2 Bewertungen

Cailles aux raisins

20 Min. pfiffig 29.05.2005
bei 0 Bewertungen

aus dem 15. Jahrhundert

40 Min. normal 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Trauben-Gewürzbutter: Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und fein hacken. 25g Butter zerlassen, den Zucker zugeben und karamellisieren, die Nüsse darin goldbraun rösten. Den gehackten Rosmarin darüber streuen, salzen und pfeffern, ab

20 Min. normal 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

köstliche Wachteln

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Wachteln auf Wildschützenart

20 Min. normal 28.02.2008
bei 9 Bewertungen

mit Hühnerfleisch umhült

25 Min. normal 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Wachtelbrüste auslösen. Die Reste der Wachteln mit einem Beil klein hacken und mit den klein geschnittenen Möhren, Sellerie, je 2 Schalotten und Knoblauchzehen in Öl in einem Topf scharf anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und mit ca. 1/2 bis 3/4

35 Min. normal 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008