„-haferflocken-makronen“ Rezepte: Europa 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Creme
Dessert
Deutschland
Frankreich
Herbst
Kekse
Konfiserie
Schweiz
Vegetarisch
Weihnachten
bei 6 Bewertungen

, leichte und schnelle Plätzchen

40 Min. pfiffig 26.02.2007
bei 5 Bewertungen

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und mit je einer Haselnuss belegen. Ergi

15 Min. simpel 30.06.2004
bei 4 Bewertungen

die besonderen Makronen, ergibt ca. 35 Stück

60 Min. normal 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backoblaten auslegen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann Zucker und Mandeln unterheben. Mischung in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (10-mm-Durchmesser) geben und mit ausreichend Abstand ca. 8-cm-lange Würste auf das Backb

25 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Weihnachtsguetzli

45 Min. normal 22.04.2002
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfelscheiben, Weißwein, Zimt, Zucker und Zitronenschale zusammen circa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Zimtstange herausnehmen, die Äpfel

30 Min. normal 29.11.2005
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 50 Stück

20 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Rum, Rosinen und Nüsse unterheben. Das Mehl mit dem Mohn mischen und ebenfalls unterheben. Von dem Teig kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und etwa 20-25 Minuten bei ca. 125°C backen. D

20 Min. simpel 24.04.2006
bei 0 Bewertungen

Altes Konditorrezept

40 Min. pfiffig 06.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer kühlen Cremeauflage, für etwa 60 Stück

60 Min. normal 04.11.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Griechenland

30 Min. simpel 28.01.2012
bei 0 Bewertungen

norwegische Sarah Bernhard Kekse

40 Min. normal 10.05.2007
bei 1 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen, bis die Masse schön glänzt. Puderzucker und gemahlene Mandeln im Mixer zu feinem Pulver verarbeiten, zweimal durchsieben und mit der Lebensmittelfarbe unter die Baisermasse h

45 Min. normal 13.09.2012
bei 4 Bewertungen

französisches, sehr feines Gebäck - hier einmal mit Quitten, ergibt ca. 30 Makronen

30 Min. normal 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

französische Makronen

20 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Johannisbeerkonfitüre, ergibt 16 Makronen

20 Min. normal 16.07.2010
bei 0 Bewertungen

Makrone mit kandierten Veilchen und Veilchensirupcreme

60 Min. normal 05.04.2015
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 55 Makronen

35 Min. simpel 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes werden die Äpfel geschält und das Kerngehäuse entfernt. Dann werden die Äpfel in gleich große Würfel geschnitten. Die Äpfel kommen zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einen Topf und werden einmal aufgekocht. Nun ca. 15 Minuten bei mi

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen, entstielen und abtropfen lassen. Mit 50g Zucker im Mixer pürieren. Die Makronen zerstoßen und mit 4cl Maraschino tränken. Die Sahne steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und die Sahne in drei gleich große Menge

30 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus Dänemark mit Ymer, ein joghurtähnliches Sauermilchprodukt.

20 Min. simpel 19.05.2011
bei 6 Bewertungen

Leichte Zitronenmousse aus Spanien

25 Min. simpel 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis und mit Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen und dann bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis kurz vor das Kochen bringen. Mit Rum abschmecken und vom Feuer nehmen. Weiter rühren, bis die Creme etw

30 Min. normal 19.09.2007
bei 0 Bewertungen

Dessert

35 Min. simpel 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

Kartoffelstückli im Salzwasser kochen, nach 5 Min. die Makronen beigeben und noch ca. 10 Min. weiterkochen, abschütten. Unterdessen in einer Bratpfanne die Speckwürfel in der Butter anschwitzen, die Zwiebeln dazugeben, weich dünsten. Die beiden Käse

15 Min. normal 15.12.2003
bei 2 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Hefe mit wenig Mehl, Milch und Zucker verrühren und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Mehl dann mit dem Vorteig, Salz, flüssiger Butter und dem Ei verkneten. Wieder 60 Minuten ge

40 Min. normal 19.08.2005
bei 0 Bewertungen

etwas Aufwändig, aber es lohnt sich

35 Min. pfiffig 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

Berliner Rezept

50 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

herbe, alkoholische Wildfruchttorte

30 Min. normal 22.09.2008