„"pasteten"“ Rezepte: Europa 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 min. normal 26.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fleisch- und Spinatfüllung und mit Béchamel-Sauce überbacken

240 min. pfiffig 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Teigblatt auf bemehlter Arbeitsfläche 45 mal 35 cm ausrollen. Vom Rand einen 3 cm breiten Streifen für die Verzierung abschneiden. Das mittlere Teigdrittel mit der hälfte der Schinkenscheiben belegen. Apfel schälen vierteln und in Scheiben schneiden

25 min. normal 02.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein mittelhochdeutsches Rezept (Mittelalter)

30 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig auftauen lassen. Das Brötchen einweichen. Den Schinken fein würfeln und die Pistazien hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, Schinken, Knoblauch, Pistazien, Zwiebeln, 1 Ei, S

30 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten 6 Zutaten einen festen Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit alle 3 Käsesorten mit den Eiern und den kleingewürfelten Zwiebeln mischen. Eine runde 32er Backform mit Öl bestreichen. Den Teig in 11 Bällch

60 min. normal 04.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicken and Ox Tongue Pie

30 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Tarten Oen a Bricyll gyda Crwst Persli"

20 min. normal 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Savuporometsäsienipiirakka

25 min. simpel 05.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren. Dann mit der Schweineleber und dem Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) geben. Die Marinade durchsieben. Das Fleisc

60 min. pfiffig 05.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht gemacht

30 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Vorspeise, aber auch fürs Partybüfett, gut vorzubereiten

40 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Den Blätterteig rechteckig auswallen und von der schmalen Seite für die Verzierung einige Streifen abschneiden. Den restlichen Teig der Länge nach halbieren. Den Schinken auf eine Hälfte des Blätterteigs legen, darauf

30 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Familienrezept

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform (Durchmesser 20 cm) einfetten. Hackfleisch, Paniermehl, Mais, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Curry, Garam Masala, Joghurt und Ei vermengen und in die Form drücken. 75 Minuten backen. Die Flüssigkeit abgießen

15 min. normal 16.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhafter Eintopf, besonders gut an kalten Wintertagen

30 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mürbteig: Zutaten zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 min in den Kühlschrank stellen. Anschließend eine Kuchenform damit auslegen, dabei ca. 1/3 für einen Deckel zurückbehalten. Füllung: Zwiebeln in Öl scharf anbraten, Hackf

30 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Spinat gründlich in stehendem kalten Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Die Blätter abgießen, in einem Sieb kalt abschrecken und gut abtropfen las

50 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 min. pfiffig 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kräftige, würzige Käsepastete als Hauptgericht

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spinat - Käse- Pastete

30 min. simpel 28.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Griechischer Klassiker, Pastete aus Filoteig gefüllt mit einer Spinat-Schafkäse-Mischung

20 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steak und Nieren-Pastete

180 min. pfiffig 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine Art Pastete, Teigtasche, mit Thunfisch gefüllt

60 min. normal 04.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pastete mit Hackfleischfüllung (Rezept einer finnischen Freundin)

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pasteten, Strudel, Taschen, Torten usw.

120 min. pfiffig 11.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wild-, Rehterrine oder -pastete

45 min. pfiffig 05.01.2011