„"kruste"“ Rezepte: Europa 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Deutschland
einfach
Braten
Schwein
Backen
Gemüse
Schnell
Festlich
Kartoffeln
Vegetarisch
Gluten
Winter
Italien
Großbritannien
Rind
Herbst
Lactose
Snack
Party
Schmoren
gekocht
Frankreich
Österreich
Überbacken
Fleisch
Low Carb
Geflügel
Kuchen
Brot oder Brötchen
Vorspeise
Auflauf
Vegan
Weihnachten
Dessert
Süßspeise
Resteverwertung
Eintopf
Beilage
warm
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Kinder
Frühstück
Schweiz
Käse
Brotspeise
Portugal
Osteuropa
ketogen
Fisch
Camping
Hülsenfrüchte
Sommer
Frucht
Mehlspeisen
Fingerfood
Ungarn
Kartoffel
spezial
Suppe
Lamm oder Ziege
Eier
Krustentier oder Muscheln
Wild
Getreide
kalt
Studentenküche
Römertopf
Finnland
Frühling
Pilze
cross-cooking
Creme
Wildgeflügel
Pizza
Mikrowelle
Polen
Ostern
Saucen
Reis
Silvester
Dünsten
Dips
Meeresfrüchte
 (8 Bewertungen)

die französische Variante des Filets Wellington

40 Min. normal 06.01.2013
 (15 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 01.06.2009
 (34 Bewertungen)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und L

20 Min. normal 19.08.2004
 (32 Bewertungen)

gelingt leicht und ist total lecker mit der Biersoße

30 Min. normal 31.01.2008
 (22 Bewertungen)

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
 (15 Bewertungen)

saftig, rosa, aus dem Ofen

30 Min. simpel 21.04.2008
 (9 Bewertungen)

mein Hausrezept

30 Min. simpel 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Mit einem Tapetenmesser oder einem sehr scharfen Fleischmesser die Schwarte des Schweinebratens rautenförmig bis zur Fettschicht einritzen. Das eingeritzte Fleisch auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer, süßem Paprikap

30 Min. normal 03.11.2015
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 Min. normal 31.03.2009
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln gut waschen und im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Blumenkohl putzen, waschen, in sehr kleine Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Käse reiben, Zwiebel schälen, würfeln. Kartoffeln abgießen, absch

30 Min. normal 14.05.2003
 (3 Bewertungen)

Den Ofen auf ca. 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Braten von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. In einen Bräter legen und die Brühe dazugeben (nicht über den Braten gießen). Für ca. 1/2 Std in den Ofen geben. Anschließend

30 Min. normal 05.12.2012
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lende waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Lende rundherum leicht anbraten (nur damit sich die Poren schließen). Sofort in Alufolie einschlagen und etwas

30 Min. normal 23.12.2007
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (3 Bewertungen)

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 29.09.2015
 (2 Bewertungen)

Apfel - Walnuss - Kruste solo passt auch gut zu Eis.

20 Min. normal 22.09.2009
 (2 Bewertungen)

Semmelwürfel mit der Milch übergießen, leicht durchmischen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin kurz anschwitzen und zum Semmelwürfelteig geben. Die Eier hinzugeben. Mit e

45 Min. normal 03.02.2006
 (5 Bewertungen)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Für den Teig alle Zutaten schnell mit dem Handrührer zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend in die gefettete Fettfangschale geben und ausrollen. Keinesfalls zu lange rühren, der Teig wird dann zäh und

45 Min. simpel 15.10.2006
 (1 Bewertungen)

Arbeit und Mühe lohnen sich, ergibt 2 Brote

45 Min. pfiffig 13.09.2017
 (1 Bewertungen)

Bohnen in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zartweizen ebenfalls 10 Minuten kochen. Beides kurz vorm Servieren in zerlassener Butter schwenken. Knoblauch auspressen. In 1 EL Olivenöl andünsten, dann darin die Koteletts von jeder

30 Min. pfiffig 04.03.2004
 (1 Bewertungen)

Tomaten halbieren und die Innenseiten mit Olivenöl bestreichen. Je eine Prise Salz, Pfeffer, Zucker darüber streuen und mit der Schnittfläche nach oben in eine feuerfeste Schale legen. Im Backofen bei 175° ca. 30 Min. backen, bis die Tomaten weich un

10 Min. normal 26.03.2004
 (0 Bewertungen)

Rezept für den Tupperware Ultra pro

15 Min. simpel 16.01.2015
 (3 Bewertungen)

auf Blattspinatbett

30 Min. simpel 06.11.2002
 (2 Bewertungen)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
 (1 Bewertungen)

das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack

15 Min. normal 28.05.2009
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken tupfen und ca. 2/3 davon grob hacken. Den Backofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Gemü

45 Min. simpel 24.04.2009
 (1 Bewertungen)

schöne Beilage zu Kalbsbraten, Ente oder Wild

15 Min. simpel 15.03.2012
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, gut ausdampfen und noch heiß durch die Presse drücken. Das Fleisch in ca. 2cm große Würfel schneiden, trocken tupfen und mit wenig Mehl überstäuben. Dann portionsweise im heißen Schma

20 Min. normal 19.07.2006
 (1 Bewertungen)

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 Min. normal 15.08.2006
 (0 Bewertungen)

Den Braten am Vortag mit den Gewürzen einreiben und in einer abgedeckten Schüssel mit der Schwarte nach unten, kühl stellen. Denn Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und den zuvor an der Schwarte eingeritzten Braten in der Zeit gut anbr

35 Min. normal 18.07.2012
 (0 Bewertungen)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 Min. pfiffig 16.11.2013