„Tarte“ Rezepte: Europa & Herbst 250 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Backen
Tarte
Deutschland
Snack
Frankreich
Winter
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Party
Vorspeise
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Fleisch
Sommer
Kuchen
Schwein
Dessert
Frucht
Schweiz
Fingerfood
Käse
Italien
kalt
Großbritannien
Vollwert
Ei
Pizza
Pilze
Low Carb
Kartoffeln
Resteverwertung
Festlich
Studentenküche
Belgien
Süßspeise
Frühling
Beilage
Geheimrezept
Weihnachten
USA oder Kanada
fettarm
Vegan
Niederlande
Rind
Braten
kalorienarm
Kinder
Griechenland
Schweden
Skandinavien
Mehlspeisen
Hülsenfrüchte
Finnland
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
ketogen
Innereien
Überbacken
Dänemark
Polen
Spanien
Lamm oder Ziege
Brotspeise
Dünsten
Osteuropa
Fisch
Wild
Kartoffel
Meeresfrüchte
Ostern
 (151 Bewertungen)

Butter mit Salz schaumig schlagen, Mehl, Nüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform oder Tartenform drücken und mind. 30 min kalt stellen. Währenddessen die Birnen ggf. sc

30 Min. simpel 09.02.2006
 (20 Bewertungen)

eine Methode, die gelingsicher ist und vor allem keine Keramikformen platzen läßt

30 Min. normal 10.09.2007
 (15 Bewertungen)

köstliche französische Apfeltarte mit Schmandguss

45 Min. simpel 13.05.2012
 (4 Bewertungen)

Wellness auf dem Kuchenteller

30 Min. normal 11.08.2011
 (6 Bewertungen)

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
 (4 Bewertungen)

Apfelkuchen

45 Min. normal 10.11.2009
 (11 Bewertungen)

Französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 26.11.2007
 (10 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
 (11 Bewertungen)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
 (12 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
 (6 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
 (2 Bewertungen)

vegane französische Tarte mit Apfelspalten und Mangostreifen

20 Min. normal 01.10.2014
 (1 Bewertungen)

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
 (2 Bewertungen)

eine Abwandlung des französischen Klassikers

20 Min. normal 22.04.2008
 (1 Bewertungen)

Mürbeteigtarte mit Birnen und knuspriger Nusshaube

30 Min. normal 13.04.2010
 (3 Bewertungen)

Deftiger Apfelkuchen aus dem Elsaß

30 Min. normal 02.12.2005
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch, für eine 30 cm Tarteform

30 Min. simpel 29.10.2018
 (2 Bewertungen)

eine raffinierte Variante eines Birnenkuchens

30 Min. normal 06.11.2010
 (3 Bewertungen)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
 (8 Bewertungen)

Rezept aus dem Elsaß

30 Min. normal 09.12.2002
 (3 Bewertungen)

Tarte Tatin oder umgedrehte Apfeltorte

20 Min. normal 29.02.2004
 (0 Bewertungen)

für Tarte-Liebhaber

45 Min. normal 24.08.2010
 (2 Bewertungen)

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
 (24 Bewertungen)

Tarte aux Poires

20 Min. normal 11.02.2008
 (3 Bewertungen)

leckere Apfeltarte

30 Min. normal 26.09.2008
 (0 Bewertungen)

Apfeltarte mit Marzipan und Zimt

40 Min. normal 23.05.2016
 (1 Bewertungen)

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
 (1 Bewertungen)

ein Gaumenschmeichler

20 Min. normal 25.09.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008