„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Deutschland
Eier oder Käse
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 26 Bewertungen

traditionelles Rezept aus dem Giessener Land, sättigend, schmeckt besonders im Winter

30 Min. simpel 21.04.2004
bei 11 Bewertungen

Echt Badenzerisch!

30 Min. normal 11.01.2007
bei 2 Bewertungen

oder Gurke

20 Min. normal 03.11.2008
bei 2 Bewertungen

Badisches Rezept

45 Min. simpel 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pellen und abkühlen lassen. In Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut salzen und pfeffern. Den Saft einer Zitrone auspressen und auf die Kartoffeln geben. Großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Rucola

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kasseler Rippchen in kochendes Wasser legen. Zwiebel mit Nelken und Lorbeerblatt spicken, mit Wacholderbeeren und Kümmel zu den Rippchen geben. Topf zudecken und das Kasseler etwa 40 Minuten gar ziehen lassen, aber nicht kochen. Für den Salat die g

30 Min. normal 02.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Blutwurst

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

frisch im Geschmack, ideal zum Grillen und zur Party

45 Min. normal 11.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und entweder im Dampfgarer oder im Wasser garen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten, zu den gewürfelten Kartoffeln

40 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Weißkraut schneiden, salzen und ziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Öl bei milder Hitze glasig dämpfen. Zucker dazugeben und öfter wenden. Essig und 1 Tasse Wasser

30 Min. simpel 27.07.2006
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008