„Butternut Kürbis“ Rezepte: Europa & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Deutschland
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
bei 262 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 66 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 7 Bewertungen

Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser weich kochen - ist das Fruchtfleisch zart, entfällt das Vorkochen! Aus der Butter und dem Mehl eine Schwitze bereiten und mit Milch ablöschen. Die Soße muss jetzt sämig sein. 2 Eigelb unte

45 Min. normal 21.08.2001
bei 2 Bewertungen

oder auch Kürbispuffer

30 Min. normal 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

Saftig und sehr lecker

15 Min. normal 02.12.2014
bei 3 Bewertungen

mit honigglaciertem Ingwer-Kürbis und Petersilienkartoffeln

60 Min. normal 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Spinat, Kürbis und Ricotta gefüllt

90 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 32 Bewertungen

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

45 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

1 EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin anbraten, salzen und weiterbraten, bis alles Wasser verdampft ist. Nun den in Würfelchen geschnittenen Kürbis dazugeben und weich braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln durch die Presse drüc

90 Min. normal 09.02.2010