„Rüblie“ Rezepte: Europa, Herbst & Pilze 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Pilze
Auflauf
Braten
Deutschland
Eintopf
Festlich
Fleisch
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Polen
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schwein
Sommer
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 39 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 29 Bewertungen

Halsbraten mit Gemüse

30 Min. normal 31.07.2007
bei 8 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 5 Bewertungen

Steinpilze in 1 l heißem Wasser einweichen. Kasseler im heißen Öl rundum anbraten. Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken und zusammen mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser zum Kasseler geben. Mit Pfeffer würzen und zugedeckt 45 Min. leise

30 Min. normal 14.04.2001
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und den Wirsing in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und die Petersilie fein hacken. Den Käse reib

40 Min. normal 05.07.2007
bei 31 Bewertungen

klappt auch im Römertopf

40 Min. normal 19.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und grob würfeln. Die Bohnen putzen, in Stücke brechen oder abtropfen lassen. Den Porree wasche

20 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

mit Blätterteighaube

35 Min. normal 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

Odenwälder Spezialität

40 Min. normal 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Filetsteaks à la Partenopea

30 Min. normal 19.08.2007
bei 1 Bewertungen

Hasenkeulen häuten, abspülen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden. Speck und Butter in einen Topf geben und glasig braten. Fleisch dazugeben und in 10 Min. rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Min. mitbraten. Pil

20 Min. normal 22.10.2007
bei 10 Bewertungen

Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten schälen. Champignons kurz abbrausen, trockentupfen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Speck von der Schw

45 Min. normal 25.04.2001
bei 1 Bewertungen

polnisches Nationalgericht - danziger Art

20 Min. simpel 15.12.2008
bei 40 Bewertungen

edel und einfach - für Gäste!

50 Min. normal 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch im Öl kräftig anbraten, Honig, Tomatenmark, angedrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt dazugeben und mit der Fleischbrühe auffüllen, zudecken und alles insgesamt eine Stunde schmoren. Nach einer halben Stunde Schmorzeit mit Salz und Pf

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

auf meine Art

40 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Das Rotbarschfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke teilen. Salzen und pfeffern. Dann mit der Butter oder Margarine kurz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten, so dass es goldbraun wird und auf

10 Min. normal 14.11.2011
bei 23 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 0 Bewertungen

Waldpilzsuppe

20 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

kräftig - deftig - lecker

20 Min. normal 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

Jäger - Bigos mit Pilzen

120 Min. normal 25.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Braten auf ein ausreichend großes Brett legen und mit einem langen Messer von der Seite her aufschneiden, sodass eine Art große, flache Roulade entsteht. Dazu setzt man das Messer an der Seite an und schneidet unten ganz flach entlang. Für die

45 Min. pfiffig 17.08.2011