„Mediterrans“ Rezepte: Europa & Reis- oder Nudelsalat 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Gemüse
Italien
Pasta
Nudeln
Vegetarisch
Party
einfach
Schnell
Sommer
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Snack
Gluten
gekocht
Lactose
Studentenküche
kalt
Fleisch
Vorspeise
Camping
warm
Vegan
Griechenland
Salatdressing
kalorienarm
fettarm
Beilage
Frühling
Käse
Hauptspeise
Braten
bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 Min. normal 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

30 Min. simpel 30.05.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl, in dem sie eingelegt sind, aufbewahren. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum hacken. Mit den Nudeln

10 Min. simpel 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit etwas Öl (wers würzig mag, nimmt Chiliöl) in eine große Schale füllen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls k

30 Min. normal 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

passt bestens zur Grillparty

30 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser mit etwas Olivenöl al dente kochen. Währenddessen die getrockneten Tomaten dritteln und die Oliven halbieren. Walnüsse und den Basilikum grob hacken und den Parmesan hobeln. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dünne

20 Min. simpel 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 6 Bewertungen

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019