„Apfelkuchen“ Rezepte: Europa, Kuchen, Frucht & Gluten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frucht
Gluten
Kuchen
Backen
Deutschland
Herbst
Lactose
Vegetarisch
Winter
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 Min. normal 05.09.2007
bei 55 Bewertungen

saftig

15 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Mit Pudding und Schmand

25 Min. normal 02.12.2017
bei 3 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz mischen und mit der kalten Butter sowie 2 El Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform 24 cm mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 Grad vorheizen

30 Min. normal 13.02.2012
bei 3 Bewertungen

für 12 Stücke

60 Min. normal 07.08.2013
bei 3 Bewertungen

traditionelles Familienrezept

60 Min. normal 24.06.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Teig 125 g Margarine, 125 g Zucker, Eier, Salz, Backpulver und 350 g Mehl verkneten. Auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit Semmelmehl bestreuen. Anschließend den Apfelsaft mit der Aprikosenkonfitür

40 Min. normal 12.10.2006
bei 4 Bewertungen

Appeltaart

30 Min. simpel 16.01.2015