„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte: Europa & Kinder 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kinder
Auflauf
Deutschland
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
bei 10 Bewertungen

Ein echter Klassiker.

30 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen und nach Vorschrift al dente kochen (nicht zu weich werden lassen). In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen und die Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Das E

30 Min. normal 11.06.2003
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schinkenbegräbnis

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote, Karotte, Zucchini und Schinken klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und miteinander mischen. Anschließend die Sahne darüber gießen und nochmals alles durchmischen. Mi

20 Min. simpel 16.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die Fleckerln in genügend Salzwasser nicht zu weich kochen; in ein Sieb leeren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in 20 g Butter hell anrösten. Den Schinken klein schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken. Eine mit

30 Min. normal 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kernig kochen, danach abseihen und mit kaltem Wasser abschwemmen. Schinken und Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Schinken und Speck darin anbraten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Qua

30 Min. normal 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 Min. normal 28.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

15 Min. normal 01.02.2010