„Buchteln“ Rezepte: Europa & Kinder 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 min. simpel 16.10.2008
bei 13 Bewertungen

Für den Teig die Hefe, Milch, Zucker, Mehl, Ei, Eigelbe, 80g Butter, 1 Prise Salz, Vanillemark und Zitronenschale verkneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten lang gehen lassen. Teig noch mal durchkneten und wieder gehen lassen, ca. 15 Minuten. Dann

30 min. normal 04.06.2004
bei 7 Bewertungen

ideal für die große Runde

30 min. normal 28.05.2009
bei 5 Bewertungen

traditionelle österreichische Mehlspeise

20 min. normal 09.03.2011
bei 3 Bewertungen

eifrei fettarm

30 min. normal 22.10.2007
bei 2 Bewertungen

Für den Hefe-Ansatz die Hefe mit lauwarmer Milch in einer Schüssel verrühren, eine Prise von der Zuckermenge und 200 g Mehl einrühren und an warmen Ort rasten lassen. In die Teigschüssel das restliche Mehl geben und in der Mitte eine Mulde machen. G

20 min. normal 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

auch als Beilage zu Geflügel und Wild

30 min. normal 24.04.2002
bei 2 Bewertungen

Füllung besteht aus Konfitüre, Zimt und Kakao

20 min. normal 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 20 Buchteln

60 min. pfiffig 26.11.2007