„-poletto“ Rezepte: Europa & Dessert 2.889 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Creme
Deutschland
einfach
Eis
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Tschechien
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 769 Bewertungen

Nach einer langen Reihe von Selbstversuchen hier das optimierte Rezept: Sahne, Milch und Eigelb verquirlen und mit den restlichen Zutaten mischen (niemals den Zucker auf das unverquirlte Eigelb geben, denn das gibt fiese kleine Zucker-Eigelb-Krümelc

20 Min. normal 18.01.2005
bei 212 Bewertungen

für 3 - 4 Portionen

25 Min. normal 22.03.2016
bei 851 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 546 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 609 Bewertungen

französische, hauchdünne Pfannkuchen

30 Min. simpel 08.05.2002
bei 381 Bewertungen

Grundrezept, direkt aus Frankreich

5 Min. simpel 17.10.2008
bei 165 Bewertungen

Crêpes de pommes au caramel

40 Min. normal 18.10.2004
bei 185 Bewertungen

von meiner französischen Gastmutter. Nur Schokolade und Eiweiß!

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 712 Bewertungen

Rosinen 30 Minuten mit Rum in einer Schüssel einweichen. Eigelb, Zucker, Salz und Vanillinzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren, bis die Masse hellgelb und cremig wird. Milch und nach und nach Mehl unterrühren, dann die Rosin

20 Min. simpel 23.07.2003
bei 32 Bewertungen

Crostata al limone - tolle Tarte nicht nur im Sommer

20 Min. normal 09.07.2009
bei 73 Bewertungen

Zunächst werden heißes Wasser und 1 EL Backkakao miteinander vermischt. Danach wird die Sahne mit Sahnesteif steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden Mascarpone und Puderzucker vermischt. Dann wird die Sahne vorsichtig unter die Mascarpon

10 Min. simpel 01.04.2016
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 55 Bewertungen

Schnelle Variante mit Blätterteig

25 Min. simpel 06.11.2015
bei 45 Bewertungen

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. normal 11.12.2018
bei 401 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.297 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 1.237 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 806 Bewertungen

nach dem Rezept meiner italienischen Oma

30 Min. simpel 25.04.2005
bei 194 Bewertungen

so gut wie beim Italiener

30 Min. normal 09.12.2004
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 280 Bewertungen

Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert

15 Min. normal 17.10.2007
bei 47 Bewertungen

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
bei 208 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einer Schüssel die Zwetschgenhälften mit dem Zucker, 1 TL Zimt, Zitronensaft und Marsala mischen. Anschließend die Zwetschgen in einer mit Butter eingefetteten Auflauf- oder Quicheform (28 cm) ve

15 Min. normal 11.10.2011
bei 26 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 57 Bewertungen

Die Zutaten für den Vorteig gut verquirlen, mit Mehl bestäuben und 15 Min. an einem wärmeren Ort ohne Zugluft aufgehen lassen. Danach alle Zutaten für den Hauptteig dazugeben und mit der Küchenmaschine ca. 10 Min. auf hoher Stufe rühren, bis der Tei

60 Min. normal 03.11.2006
bei 54 Bewertungen

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 Min. normal 20.02.2008
bei 1.100 Bewertungen

Das Eigelb in eine Schüssel (Messbecher) geben und den Zucker und die Hälfte des Amarettos mit einem Schneebesen unterrühren, danach die komplette Mascarpone unterrühren. Den Rest des Amarettos mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, nun

20 Min. simpel 06.09.2003
bei 28 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009