„Low Carb“ Rezepte: Europa & Osteuropa 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Osteuropa
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Lactose
Ungarn
Gemüse
Schmoren
Schwein
Rind
ketogen
Gluten
Polen
Eintopf
Herbst
Winter
gekocht
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Tschechien
Braten
Vegetarisch
Snack
Suppe
Sommer
Saucen
Kartoffeln
Auflauf
Geflügel
Backen
Pilze
Deutschland
Resteverwertung
Österreich
Studentenküche
Geheimrezept
Getreide
Vorspeise
Festlich
Weihnachten
gebunden
Reis
spezial
warm
Salat
Camping
Frittieren
Brotspeise
Fisch
Basisrezepte
Grillen
Lamm oder Ziege
Brot oder Brötchen
Beilage
Überbacken
Griechenland
Silvester
Russland
Vegan
Römertopf
Nudeln
Frühstück
Aufstrich
klar
Dips
Ei
Torte
Pizza
Pasta
Ostern
Wild
Frühling
Eier
marinieren
 (833 Bewertungen)

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

40 Min. normal 10.04.2007
 (27 Bewertungen)

traditionelle polnische Cremetorte mit Brandteig

30 Min. normal 08.04.2014
 (70 Bewertungen)

So temperamentvoll wie die Küche Ungarns

30 Min. normal 02.04.2005
 (27 Bewertungen)

Speck würfeln, anbraten und aus Pfanne rausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Gemüse in Steifen bzw. Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Alles, bis auf die Paprika, mit anbraten, Wasser zugeben und aufkochen.

25 Min. normal 28.02.2005
 (61 Bewertungen)

ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. Salzen, und mit etwas Wasser aufgiessen. Paprikapulver und feingehackte Chili dazugeben. Wers mag, kann jetzt den Kümmel auch dazugeben. Jetzt runterkoche

60 Min. normal 24.03.2003
 (8 Bewertungen)

Rezept meines Opas aus Ungarn

15 Min. simpel 16.07.2013
 (124 Bewertungen)

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

25 Min. simpel 16.04.2007
 (32 Bewertungen)

Die Brühe aufkochen und den frischen, geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zur Brühe geben. Die Brühe kochendheiß servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu reicht man auf einem Extrateller gewürfelten Schinken, geriebenen Käse

10 Min. simpel 20.01.2005
 (187 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

20 Min. normal 29.01.2001
 (50 Bewertungen)

aus Ungarn

25 Min. normal 12.10.2005
 (13 Bewertungen)

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Schinken fein würfeln. Pilze und Schinken in erhitzter Butter (Margarine) kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Paprika abschmecken

20 Min. normal 07.04.2009
 (4 Bewertungen)

traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 08.01.2009
 (10 Bewertungen)

von mir etwas abgewandelt

25 Min. normal 26.06.2008
 (36 Bewertungen)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

30 Min. simpel 01.06.2006
 (23 Bewertungen)

Sauerkraut mit Fleisch

60 Min. normal 11.12.2003
 (42 Bewertungen)

ungarisches Pörkölt

35 Min. normal 19.02.2007
 (4 Bewertungen)

Rakott krumpli

25 Min. normal 25.01.2006
 (103 Bewertungen)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 Min. simpel 19.10.2005
 (66 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden und salzen. Margarine in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, dabei ab und an Rühren. Zwiebelwürf

30 Min. normal 12.02.2008
 (20 Bewertungen)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

20 Min. simpel 18.02.2016
 (7 Bewertungen)

altes Familienrezept

30 Min. normal 02.02.2014
 (10 Bewertungen)

schmeckt ganz besonders saftig und lecker

40 Min. normal 07.10.2009
 (22 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden. Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in heißem Öl goldgelb rösten. Die Zwiebeln mit Paprikapulver bestreuen und das Fleisch zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit Wasser angießen, so dass das Fleisch

15 Min. normal 06.05.2015
 (6 Bewertungen)

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 Min. normal 04.12.2014
 (21 Bewertungen)

Herzhafter Eintopf ideal

20 Min. simpel 21.03.2011
 (65 Bewertungen)

Grill-Spieße

40 Min. simpel 10.06.2001
 (39 Bewertungen)

Geschichtete Kartoffeln, ein Rezept aus Ungarn

30 Min. simpel 26.07.2005
 (16 Bewertungen)

tschechische Spezialität, extrem lecker

30 Min. normal 04.06.2008
 (19 Bewertungen)

Als erstes das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dann die Zwiebeln schneiden und kurz andünsten (nicht zu lange). Dann das Fleisch auf die Zwiebeln geben und zugedeckt ca. 10 Minuten auf geringer Hitze Saft ziehen lassen. Jetzt Salz und Pfeff

30 Min. normal 23.10.2004
 (2 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und braten, bis sie mittelbraun sind. Fleisch zufügen und weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Kümmel und Brühe abschmecken. Das Fleisch muss ganz bedeckt sein. Ca. 2 Stunden g

20 Min. simpel 22.12.2005