„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Osteuropa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Osteuropa
Beilage
einfach
Fleisch
Gemüse
Kartoffel
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vegetarisch
bei 30 Bewertungen

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 8 Bewertungen

(polnisch)

30 Min. simpel 01.10.2004
bei 1 Bewertungen

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

ohne viel Aufwand und mal ganz anders

30 Min. normal 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffel kochen. Den Sellerie und die Karotten schälen und auch kochen. Nach dem Abkühlen das gekochte Gemüse sowie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Zwiebeln, Salzgurken und den Apfel fein würfeln. Die Salzgurken bevor sie in die

45 Min. simpel 11.03.2014
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

30 Min. simpel 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

45 Min. simpel 06.06.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln etwa 20 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schieden und in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett kurz braten und über die Ka

20 Min. normal 16.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016